マルショク サンリブ久留米

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

しょんさん
    ここのサンリブはとても広いです。 食品をよく買いに行きますが、何でも揃います。駐車場も立体なので雨の日でも助かります。
    akh********さん
    けっこう、むかしからあるスーパーマーケット。チェーン店みたいですね。マルショクの価格帯は、普通です。
    おかんさん
    昔から久留米にある、スーパーと衣料のお店です。 建物は、古いけど大型のセリアに新生堂薬局、ゲームコーナーにマックにATMがある。ここに来るとひとしきり揃える事ができます。広からず、狭か...
    マロンさん
    駐車場がいまいちですが、テナントも入っていて利用はしやすいです。値引きシールがたくさん貼られている時間に遭遇し、お得に買い物ができました。
    seven。さん
    サンリブはよく食料品を買いに行ってます。100円ショップやマクドナルドなどあります。駐車場は広いので良いです。
    riariaさん
    広いし立地もよく子供の遊び場も沢山あってよく利用させてもらってます。ニコニコガーデンで親子で参加して子供も喜んでました
    aki********さん
    店内がとても綺麗で清掃が行き届いている印象を受けた。 店員さんの対応もよくとてもよかったとかんじました。
    so_********さん
    JR久大本線の南久留米駅から歩いてすぐの場所にあります。マクドナルドに行くついでに買い物もしています。
    もちゃさん
    食料品などは他のスーパーより高いけど、店員さんの接客やお店の雰囲気や店内の広さもちょうど良くて好きです。あとトイレがきれいなところもポイント高い。福銀やゆうちょのATMがあるし、100...
    mdm********さん
    サンリブとイオンは同じような大型店ですね。私は昔からある九州発祥のサンリブのファンです。 昔から行っているので、何がどこに あるかだいたいわかります笑
    bsy********さん
    スマホ決済できて食料品や日用品だけでなく100円ショップも入っているので色んなものがそろうので便利です!
    せっちゃんさん
    品数も豊富で惣菜も美味しいので、時々ですが久留米に行った時に買い物に寄ります。少し値段は高めですが、新鮮なので良いものを選びます。
    みやびさん
    店内の通路が広々してて買い物しやすかったです。商品の種類も多めで良かったです。冷食の種類がもっと多いと助かります。
    ayuさん
    JR南久留米駅前にあるスーパーです。そこまで安くはないですが、一通り品物は揃っていて、他にもお店が入っていたりATMもあるのでなにかと便利です。
    1632さん
    久留米の駅の近くにあるショッピングセンターです。駐車場が広くてたくさん止めれます。店内は明るく綺麗でとても買い物がしやすいです。
    さださん
    JR南久留米駅前のスーパーです。駐車場広くて停めやすいです。店内明るくて綺麗です。ATM、2階にはセリアも有り便利です。
    フィールさん
    JR南久留米駅前にあるショッピングセンターです。 コンパクトながら一通りお店は揃ってます。 食料品売場は若干高いかなと思います。
    にこさん
    古くはなりましたが、大好きなお店です。広すぎず狭すぎず、ATMもスーパーも百均もマックまであります。
    rieさん
    ドラッグ新生堂があるので時々立ち寄ります。南久留米駅の近くでもあり、立ち寄りやすい場所にあるので便利です。
    チョコちゃんさん
    南久留米駅からすぐにあるマルショクサンリブ久留米はゲームセンターも広めにあり、新生堂薬局もありとても便利です