江戸っ子
江戸っ子の代表写真9
江戸っ子の代表写真10

江戸っ子

焼き鳥店営業時間外

仕事帰りの立ち飲みにちょこっと寄るには最適の場所。しかもツマミがうまいとなったら、寄らずにはいられないでしょ!!亀有という立地がリーズナブルな酒と肴を提供してくれる。
    江戸っ子のクチコミ写真1江戸っ子のクチコミ写真2
    みらさん
    ここは産品りょうろんです。 のんべいにとっては素晴らしいでずが、fかなしいかな、その他の一には残念です。 結局、ざんねんな延長線上です。 ふざけたやつです💢
    投稿513 亀有の関所へ行ってみたo(^-^)o 今日は所用を済ませて…正確には途中だけど 散歩がてらフラフラしてると シャッターが閉まってる…けど なんか気になるお店が...
    立石の関所。 ここでもつ焼き食べないと落ち着かない。
    リコピンリッチさん
    「亀有の関所」と呼ばれるモツ焼き屋さんです とにかく安くて美味しいです 一階は立ち飲みですが二階には椅子があります
    江戸っ子のクチコミ写真1
    昭和の雰囲気が漂う下町のお店って感じですね。とにかく安くて美味しいです。自分はハイボールが苦手なので、ビールでレバーを食べるのが最高です。コスパがいいし、短時間の滞在で満足できます。
    aya********さん
    一見入りにくいですが 笑 つくねとハイボールがかなり美味しい。 皆地元の民たち、皆知り合いのような雰囲気だったが安くて美味しい!!
    20:30にLOです。
    cow********さん
    下町情緒あふれる老舗もつ焼き店、映画のロケにも使われてます。(少年メリケンサック)下町ハイボール好きなら絶対気に入ります。立石の江戸っ子とは確か姉妹店だったはず。仕舞が早いので、1軒目...
    coroさん
    いつも早い時間から混み合っているもつ焼きのお店です。ここは亀有では名店のようで、常連さんが多いです。
    ccbさん
    行きつけのお店。ハイボールと焼き鳥がメインで夕方には大賑わい!とにかく焼き鳥がまぢで美味い!リーズナブルな価格帯でしっかりお腹も満たしてくれます。店員さんの対応も良いですよ。
    com********さん
    ハイボールと焼き鳥がメインの立ち飲み屋さん。店員さんの対応も良く気持ちよく酔えます。値段もお手頃なのでふらっと立ち寄れます。
    ・・maru ・・さん
    ハイボールともつ焼きが最高!個人的にもつ煮込みが美味しかったなぁ..お店の雰囲気もお料理も大好きな感じでした!また伺いたいと思います!
    ひいさん
    安くて焼き鳥がすごく美味しい!!女性の定員さんがフレンドリーです。ちょっと密かな?でもまた落ち着いたら行きたい。
    ぬんさん
    亀有の関所。ハイボールともつ焼きの立ち飲み屋さん。もつ焼きももつ煮込みも最高。味良し値段良し雰囲気良し。
    cdk********さん
    ボールといえばハイボールがでてくるお店です!これがうまい! 焼鳥はタン、だんご、みつくろいは、絶対食べてほしいです!
    平日のみの営業で、しかも結構はやめにおわつちゃうから、なかなか行けなかった念願のお店です。相方がすでに偵察済みで、間違いないっ(^-^)vとのお墨付き。 味も雰囲気もだい満足でした❣️...
    2階貸切でした。コロナでおじさま激減だそうです…。
    江戸っ子のクチコミ写真1江戸っ子のクチコミ写真2
    平日のみ営業20:30閉店 来れた日は物凄く幸せな気分に。
    煩雑な感じなのに暖かさを感じるお店。