アパホテル つくば万博記念公園駅前

アパホテル つくば万博記念公園駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

yaa071114さん
    フロントの方の対応が良かったです。宿泊費用もお手頃。風呂の水栓などの設備も新しく、部屋の広さも丁度良かった(o^^o)
    oht********さん
    とても新しい建物なので、お部屋もほんとうにきれいで快適でした。周辺には飲食店をはじめ商業施設が多いです。
    qik********さん
    ホテルは静かでゆっくり過ごすことができました。値段もリーズナブルで利用しやすいです。アクセスも良好です。
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんのつくば万博記念公園です。アパホテルさんはコストパフォーマンスが良い
    そらまめさん
    とてもリーズナブルなのに高級感があるホテルなので満足することができます!ぜひ一度行ってみてください!
    xxa********さん
    安定のアパホテルといっ感じでサービスもとても良くリーズナブルで良かったです。出張の際はまた使用したいです
    どらむかんさん
    万博記念公園の目の前にあるホテルです。こちらは、つくば駅周辺の宿泊施設が埋まっている時に重宝します。部屋の広さは都内のアパと大差ありませんが、一階にプロントもあり、朝食と夕飯が食べられ...
    sys********さん
    駐車場の台数もしっかりあり、空いていたので楽にとめられました。 部屋も綺麗でお風呂もとても満足です。
    くろねこさん
    つくばエクスプレスの駅の中でも特に発展しない駅だと思いますが、この駅前にアパホテルが出来てくれるとは思いませんでした!笑 徒歩圏内に遅くまでやっているスーパーなどもあるので素泊まりでも...
    耐性さん
    アパホテル全般的に綺麗で、清潔なイメージがあり、このホテルもイメージ通りのホテルで気分良く宿泊することができました。
    まいさん
    アパホテルつくばはきれいで内装も美しく室内も大変にきれいでいきとおってます。安くて安心で最高です!ありがとうございます。
    てんてんさん
    ビジネスにも旅行にも使えるきれいなホテルです。駅から近いのでアクセスの良さはバツグンです。アパカードがあるとチェックインが便利です。
    c_hさん
    とても綺麗なアパホテルでした、近くにお店もあって便利でした、また従業員さんの対応がとても丁寧で良かったです
    pnさん
    比較的新しいホテルなのでキレイでした。 近くにコンビニ等がなく不便に感じる部分もありますが、金額もお手頃なので良かったです。
    tak********さん
    まだ新しいホテルなので、ロビーや客室も綺麗で清潔感があります。つくば周辺へのアクセスが良く、料金が安いのが魅力です。
    m10********さん
    つくば、研究学園駅ではないですが、つくば市内に駅はありますので利便性も良いかと思います。コンビニへはやや歩きます。
    nbkさん
    値段が安くてとても助かります!大浴場もあってとても良いです!チェックインもとても簡単なので泊まりやすいです
    you********さん
    Theアパホテルという感じでした。ロビーも室内も綺麗で、大浴場も良かったです。値段もアパプライスで安心して泊まれました。
    tsr********さん
    可もなく不可もなくなビジネスホテル。 部屋数も多く安いのでビジネスマンには人気ですよね。少し古いホテルはハズレですが、新構築のホテルは綺麗で快適です。
    ゆださん
    つくばの中心地ではありませんが、つくば観光の拠点としては全く問題ありません。研究学園よりもお安く泊まれるのでオトク!