木村屋本店 川崎仲見世通り
木村屋本店 川崎仲見世通りの代表写真10

木村屋本店 川崎仲見世通り

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

牛タン圭助さんで一杯いただきました。 牛タンが売りの居酒屋という感じで、牛タン以外にも居酒屋メニュー豊富で良いです。牛タンも他のおつまみも美味いです。 店内喫煙可なので、嫌煙家の方はご...
    スタッフが元気があり頑張っていると思う。 機会があればまた行くかもしれんね。
    zbr********さん
    分厚い牛タンをリーズナブルな価格でいただけます。川崎駅からも近く、スタッフの方も感じよかったのでまた行きたいです。
    mao********さん
    川崎駅からラゾーナの逆側に歩いて行った商店街のところにあります。分厚い牛タンをリーズナブルな価格で食べれます。
    kk_********さん
    川崎駅から少し歩いた商店街にある牛タン専門店です。リーズナブルでお肉の質がいいので、よく1人で行っています。
    gur********さん
    川崎にある牛タン焼肉屋さんです。入りやすい雰囲気なので、ひとりでも2人でも行けると思います。メニューも手頃です。
    まゆさん
    厚みのあふ牛タンが食べられます。 お酒に合う合う! サーモンのお刺身も山葵載せて最高に美味しかった。脂乗ってます、、、また行きます!
    ゆみさん
    厚切りの牛タンでとっても美味しいです。チェーン店ですが味も肉質もしっかりしているのでリピートさせてもらってます!
    川崎駅から徒歩数分、以前から気になっていた牛タンがお勧めの居酒屋さん。日曜日16:00、予約なしで半個室に着席。店員さんに「時間制限はありますか?」と聞くと、繁忙期以外で単品注文の(コ...
    木村屋本店 川崎仲見世通りのクチコミ写真1木村屋本店 川崎仲見世通りのクチコミ写真2木村屋本店 川崎仲見世通りのクチコミ写真3
    aer********さん
    美味しいけど、少しお高めな印象。色々とメニューも豊富で大人数で飲むにはいいお店ではあります!飲み放題もあった!
    たみさん
    とても美味しくて霜降がしっかりあって最高ぇ島!またいきたい店舗です。 駅近もありがたいし、そしてひとがあちかい、!
    とんたさん
    どこも値上がりしてる牛たんをお安く提供してくれています。そして値段の割に美味しいです。夜は飲みやとしても使えます。
    YUKO♪さん
    牛タンが食べたくなって伺いました。内装もきれいで定員さんの対応も良く料理も美味しかったです。是非また行きたいです。
    うたまこさん
    品川の方に行きましたよ歯ごたえが素晴らしいとおもいました。金額もそれほど高いわけではないと家族は話した。
    yho********さん
    牛たんのお店です。お酒も飲めるお店で牛タンをおつまみに楽しめるお店です。店員さんも元気よくまた来たいです。
    人数制限守っての乾杯でした。
    machikoさん
    美味しい牛タンを確実にいただけます。ハズレはありません。日本酒も美味しいお酒が多数揃っています。リピート回数多めです。
    さとしさん
    牛タンがうまい!牛タンは高騰しているとのことですが、比較的リーズナブルなお値段で食べることができるお店です。店員の接客も良く、かっきがあります。換気も十分。
    yok********さん
    うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!
    りんごさん
    本場 仙台の牛タンが美味!和食もほとんど網羅していて,お刺身も新鮮で絶品!付近の商店街でのショッピングも楽しいです♪