個室居酒屋 番屋 赤坂店
個室居酒屋 番屋 赤坂店の代表写真10

個室居酒屋 番屋 赤坂店

和食店営業時間外

• 接客が良い

個室で落ち着けた。雰囲気がよい。
    pow********さん
    お店は忙しそうでしたが、店長含め店員さんの対応も良かったです。モツ鍋コースを頂きましたが美味しかったです。
    k_k********さん
    雰囲気が良く大人数での会食も可能です。味がとても良く丁寧に作られているのを感じました。美味しかったです。
    keshi55さん
    だいぶ久しぶりに赤坂での会食で利用させていただきました。全室個室ということで、落ち着いて話もできたので良かったです。
    個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真1
    個室で美味し料理が頂けます。 個室は狭いけど。
    個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真1個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真2個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真3個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真4個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真5個室居酒屋 番屋 赤坂店のクチコミ写真6
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー雰囲気と居心地がとても良いですよ、食べる幸せを感じたいのならば食べ行く価値ありでございます。
    yuu********さん
    料理が大変美味しく楽しい時間を過ごせました。また、延長に対応いただきありがとうございました。
    新しいですね。こんなところに個室居酒屋があるなんて驚きました。50名が入れるところも。。。
    いちごのはなさん
    お刺身とポテトサラダは美味しかったです。店内も他のテーブルの視線も気にならなかったのでよかったです。 早めに伺いましたが。土曜日なので仕方ないのかもしれないけれど、売れ筋かなぁと思うオ...
    会社の飲み会で訪れました。 店内は広く、個室で快適に過ごせました。 1人4000円ぐらいのコースで、飲み放題に、豚の角煮の入った味噌鍋、刺身、揚げ物が出ました。 〆のうどんが冷たくさっ...
    もんぷちさん
    会社の同僚との食事会に利用させてもらいました。落ち着いた個室でお料理もリーズナブル。機会があれば次回も利用したいです。
    さぼてんさん
    歓送迎会でよく使っています。飲み放題コースがあるので、二次会でも重宝します。広いので、いつでも入れるのも嬉しいです。
    Jackさん
    赤坂にある非常に大規模な個室居酒屋。多店舗展開のお店ですが、全般的に美味しく接客も丁寧な贅沢居酒屋です。
    りょうこさん
    個室の居酒屋なので、デートや接待等落ち着いたシーンで色々使えると思います。 食べ物も美味しくお値段も手頃です。
    たかさん
    かなり席数がある広い店。会社で大人数で利用する時に便利。価格もリーズナブルで味もそこそこ。雰囲気も悪くない。
    美味しかった!
    tin********さん
    個室の広さ、遮音性、清潔感、料理の味はとても良かったです。 客席数が多いためか、年末もあって、料理やドリンクが来るのが少し遅かったです。 普段飲み〜目上の方との飲み会まで幅広く使えます...
    #全て個室?半個室
    Ryoko_mainさん
    個室でゆっくりできるところがいい! 雰囲気も照明暗めで、落ち着いた雰囲気だから色んなシチュエーションで使えるお店だと思います。
    みーさん
    なかなかリーズナブルで良いのではないでしょうか。あじもおいしいし、リピート確定のお店の一つですね。また来ます