ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店
ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店の代表写真6
ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店の代表写真7
ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店の代表写真8
ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店の代表写真9
ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店の代表写真10

ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

まぁまぁ
    日曜日のお昼過ぎの時間に入店しました。待ちはなくスムーズに入店。その後少ししたら店外の椅子に数名のお客さんが座って並んでいました。 今はバレンタインフェアでイチゴが使われたケーキが数種...
    ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店のクチコミ写真1ラ・メゾン アンソレイユターブル 調布パルコ店のクチコミ写真2
    ちょっと高級感のある喫茶店です。ケーキはどれを選んでも좋아요(^o^) お店で食べても持ち帰りでもオススメします。
    普通
    Xmasぽい飾りがあってInstagram映えする
    調布パルコ三階のアンソレイユターブルのカフェ。 店頭のショーケースの華やかなケーキが目を引きます。 店内はわりと席数があり、ほぼ女性のお客様で賑わっています。
    テイクアウトで、誕生日とかに買ってます。季節のフルーツを使用した贅沢なケーキ。甘くなくて、果物の甘さが引き立ちます。
    日曜日のランチ、そんなに混んでいませんでした
    建物内なのにテラス席がある(笑)
    全部のケーキがメチャメチャ美味しそうでなかなか決められないです。季節の果物をふんだんに使った見た目にも満足、味も大満足です。
    どのケーキもとっても美味しいし見た目も華やかです。季節に合ったスイーツで盛り付けされてます。
    美味しい
    普通
    調布パルコ三階のお一人様でもグループでも利用しやすいカフェ。地下食にはラ・メゾン アンソレイユターブルのケーキショップも入ってます。カフェ店頭にもフルーツたっぷりの華やかなケーキがケー...
    ステキな雰囲気のお店。平日でもランチのお客様がたくさんいました。
    ゆっくりくつろげる
    ぽぬさん
    見た目が可愛いケーキでとっても美味しいです。ただ、1つ1つの値段が高く今までよりも値上がりして手が出しにくい価格になりました。
    鯖缶さん
    チョコレートケーキをホールで購入しました。4000円程度で少し高めのお値段ですが、ボリュームがあって満足です。
    4000円いちごのタルトケーキ。ふわふわのクリームは甘すぎず美味しいです。高さがあって写真映え。 フルーツの種類がたくさんありました!
    広い