麺屋さくま
麺屋さくまの代表写真6
麺屋さくまの代表写真7
麺屋さくまの代表写真8
麺屋さくまの代表写真9
麺屋さくまの代表写真10

麺屋さくま

ラーメン店営業時間外
    てってれさん
    店内も綺麗だし、駐車場も広いので助かります。昼は混んでます。パワー麺は麺、野菜が大盛り無料ってのが嬉しいサービスです。餃子が普通に美味かったです。
    としさん
    できたばかりのお店だと思います。割とガッチリ系のラーメン食べましたがおいしかったです。もうすこし濃くてもいいかなぁ。
    たんたかさん
    鹿島厚生病院の目の前にある新し目のラーメン店です。店内は綺麗で清潔感あります。割とパンチのあるラーメン出すので気になる方はぜひ
    ちぃかわかわさん
    よく一人で行きます。パワー麺が二郎風であまりコッテリはしていませんがこれがクセになる甘さ。しっかり刻みニンニクもくれますし個人的には好きです。
    こってりだけじゃなくてあっさりの塩や醤油もあります。食券を入口で買うスタイルです。
    麺屋さくまのクチコミ写真1
    zta********さん
    麺やさくまがイイネと言う意見をいただきました。なのでいつか頂きたいと思っていたのですがそれが叶うとうれ。
    昭和おやじさん
    この地域での二郎系ラーメン、パワー麺がボリュームいっぱいで満足感もあります。個人的には飲んだあとのさっぱり醤油ラーメンのほうが好みです。
    off********さん
    ジロー系のラーメンが食べられる!南相馬市ではここぐらいしか思いつかない!ジロー系でも美味しいと思う!
    YoManaさん
    ラーメン、餃子共に美味しくいただけました。野菜がたっぷりのった大盛のラーメンを注文しましたが、かなりのボリュームで食べ応え満点でした。
    今日は暑いので 冷やし中華 目的でしばらくぶりの来店。 880円。冷やし中華というと、玉子焼き、ハムを千切りして、粉っぽいパサパサした麺というどこか懐かしくもあり、古いイメージを抱いて...
    年明けて、初ラーメンで行ってきました。 来店したのは、金曜日の夕方6時。 混んでいるかと思ったが、町から離れているためか、空いていました。 前回は醤油ラーメンを食べて美味しい記憶があ...
    年末クリスマスイブイブ、男一人でどこに行くでもなく、旨いラーメンを求めてやって来ました。済んだスープにコシのある麺、トッピングの綺麗さ塩ラーメンは、これって感じ
    さくらはる食堂目的で向かいましたが、休業。 そこで、来た道を戻り、麺屋さくま へ。 11:40分に入店し、 醤油ラーメン680円と手作りギョーザ300円を注文。 醤油ラーメンとはあ...
    2回目の来店、塩ラーメンにしてみました。スッキリさっぱり、丁寧なスープ作りで雑味のない上品な仕上がりに、何を食べても間違いのないお店です。
    あっさり醤油の細縮れ麺、店主さんの丁寧なスープ作りがうかがえる極めの一杯に、仕上がってとても美味しい!
    塩ラーメン 麺○ スープ○ チャーシュー× 麺スープ うまいのでますが チャーシュー味なく残念
    相双地域で唯一二郎系が食べられるラーメン店です。パワー麺が820円、豚パワー麺が920円と値段は高めです。ゆで卵が入っていますが個人的にはなくてもいい感じです。ゆで卵を入れないで値段を...
    このあたりでは初?の二郎インスパイア系のラーメン。 本家?よりも麺はもちっとしてるかな?ちょっとしょっぱさを感じるけれど、きちんとそれっぽさが出てる。 もちろん、こちらの通の方々のよ...