ランヤニコット

ランヤニコット

スープカレー店営業時間外

• デート向き

• 接客が良い

『ニコット』さんへ カレーを求めてこちらでランチ。 駐車場がしっかり完備されており昼頃に到着すると第一駐車場は満車。 店内には4組ほどの待ち客。 カレーが石焼きなので作るのも時間がか...
    初めて行ったけど定員さんも可愛い笑顔で感じ良いお店でした。
    kqa********さん
    カレーの味はとても美味しかったのですが、接客があまりにも残念でした。 会計の時の話です。店員さんの知り合いの方が来ていたらしく、その方と店員さんがレジ前で立ち話をされていました。後ろ...
    キーマカレースープを注文🍛 メニューの写真は赤かったのでトマトベースかと思いきやトマト感はなくて、好きな味やった。
    ランヤニコットのクチコミ写真1ランヤニコットのクチコミ写真2ランヤニコットのクチコミ写真3
    とてもいいお店です!
    スープカレーのお店。石鍋でグツグツ煮込まれているので最後まで熱々で美味しかったです。
    よかった
    YAMATOさん
    店内はとても雰囲気の良いスープカレー屋さんです。さまざまなメニューがあり、おすすめは野菜がたくさん入ったスープカレーです。野菜がとても美味しく、カレーととても合います。
    Kさん
    メニュー豊富で迷います。 スープカレー他ではなかなか食べられないので、食べたくなったらこちらに来ます。
    人気店で、休日はオープン開始から少しすると満席になります。 親鶏とニラのスープカレーはクセになります。
    ランヤニコットのクチコミ写真1
    スパイシーで好き!
    ランヤニコットのクチコミ写真1
    凄く美味しくて最後まで熱々にたべれました。^ - ^
    aya5863さん
    とっても店内も、メニューも、オシャレで居心地のいい空間でした!からすぎずコクノアルカレーがついすすみます!オススメです
    ルーに具材の旨味が出てコクがあり、とても美味しいです。 店員さんの接客もいつもとても良く、お店の可愛らしい雰囲気も好きです。 定期的に食べたくなる味です。...
    りおちびさん
    サラダが特に美味しかった。カレーは高知と言えば、ここのお店じゃないか?スパイスの効きが素晴らしいしね
    tsu********さん
    県内では有名スープカレーのお店です。やみつきになること間違いなしです。暑い夏でも食べたくなりますよ。
    こちこまぴさん
    高知ではみんな知ってる大人気のスープカレーのお店です。ここのキーマカレーが絶品で、いつも美味しく頂いてます!オシャレな店内も素敵です!
    いちごまさん
    スープカレーがとってもおいしく何種類もあるのであきることもなく何度も行きたくなるお店です。店内も可愛く楽しめます。
    人気のスープカレー店 店内はおしゃれな雰囲気。駐車場がやや狭いが、第2駐車場もある。
    sさん
    スープカレーがメインのお店で、種類もたくさんありました。スープのセットは雑穀米などが選べ、野菜も入っていて、健康的でした。店内もおしゃれでランチにオススメです!