丘のレストラン しらかんば天然温泉 森の湯
丘のレストラン しらかんば天然温泉 森の湯の代表写真10

丘のレストラン しらかんば天然温泉 森の湯

飲食店営業中
    yeo********さん
    温泉を日帰りで利用した時についでに食事もいただきました。 ジンギスカンとてもおいしかったです。 外で食べれるのがまたいいですね。
    丘のレストラン しらかんば天然温泉 森の湯のクチコミ写真1
    まりんちゃんさん
    日帰りの温泉施設に併設されたレストランです。特におすすめのメニューはジンギスカン料理です。タレが美味しいと思います。
    Mさん
    自然に溶け込んで贅沢な時間が過ごせます。北海道ならではの食事をいただき、温泉に癒されてゆったりまったりできます。
    そらさん
    温泉施設の中にある落ち着いた雰囲気の素敵なレストランです!北海道ならではの食材を使用したオリジナリティあふれるメニューを楽しめます!価格も良心的なので、オススメです!
    かめさん
    北海道の旬な食材をふんだんに利用したメニューが低価格で楽しめる素敵なお店です!近くに来たら是非おすすめします。
    まびっくさん
    ※温泉についてのクチコミ お食事処は利用してませんが、温泉は広くはないですが綺麗でした。露天風呂はのお湯には木の葉など少し浮いていて気になりましたが仕方ないですね。サウナも水風呂も適温...
    ばーみやんさん
    ビールと枝豆を頼んでテラス席でゆっくりしていたらリスがやってきました。餌付けしているようですね。癒やされました。
    かんころもちさん
    泉質はとても良いと思います。露天風呂からはJRの路線が見えます。自然豊かで、とても和みます。食事も美味しいです
    札幌から新千歳空港へ向かう途中で日帰り温泉目的で行きました。入浴と食事セットの券を購入してランチです。案内されたのが焼肉専用のゾーンで貸切でした。ゆったりと1人焼肉できたて美味しかった...
    ゴルフが早く終わったので高速使わず下道で国道274号を札幌方面へ帰り道に温泉浸かってサウナでととのったあとはソフトクリーム340円です。 外のテラスで緑を眺めながらお風呂上がりのまっ...