キッチンかいぞく
キッチンかいぞくの代表写真1
キッチンかいぞくの代表写真2
キッチンかいぞくの代表写真3
キッチンかいぞくの代表写真4
キッチンかいぞくの代表写真5
キッチンかいぞくの代表写真6
キッチンかいぞくの代表写真7
キッチンかいぞくの代表写真8
キッチンかいぞくの代表写真9
キッチンかいぞくの代表写真10

キッチンかいぞく

洋食店営業中

岡山といえばえびめし 千鳥の相席食堂でも紹介された、牛窓では人気のかいぞくさん‼️ えびめしとトンカツセットをチョイス 思った以上のボリュームで腹パンでした❣️ えびめしは色と味が釣り...
    名物エビ飯を食してきました。美味しかったです。アットホームな感じで楽しみました。エビ飯メインですがメニューは豊富です。
    キッチンかいぞくのクチコミ写真1
    岡山瀬戸内市牛窓にあるレストラン。 多分近所のおじさんおばさんが運営してる地域に根付いたお店。 岡山名物のえびめしが食べられる。美味しかった!
    キッチンかいぞくのクチコミ写真1キッチンかいぞくのクチコミ写真2
    昭和の雰囲気の海辺の洋食屋さんでした。
    yam********さん
    えびめし自体を初めて食べたのでここのお店の評価にはならないですが 味がなく好みでなかったです。 えびめし自体がこの味であるなら 何が良いのか全くわからないです。 わざわざ2時間かけて来...
    岡山名物えびめし♪ 特盛でえびフライのセット頂きました。 めちゃ、ウマです。
    キッチンかいぞくのクチコミ写真1
    裏メニュー(?)のチキンカツがオススメです! メニュー表には載っていません!衣にカレー粉が含まれていて衣はザクザクしていてお肉は柔らかいです!ご飯に合います🍚忙しくなさそうだと思った...
    キッチンかいぞくのクチコミ写真1
    えびめしが美味しい。土日は混んでいるが、回転率が早く待ち時間はあまり長くない。
    zee********さん
    盛り付けが汚い。 昔から『いんでいら』や『ピクニック』や『えびめしや』でえびめしを食べてきたがここの味はえびめしとは呼べない。 味を知らずに県外から来た友人を連れて行ったが申し訳ない気...
    iro********さん
    期待して入店!えびめしが全く味なし。 白ごはんと同じです。しかも、えびめしは青い発泡スチロールの容器に大量に作り置きで冷めている。作り立てを提供してほしいです。残念すぎました。
    味が濃くて食べ応えあり
    fmt********さん
    ボリュームいっぱいのメニューで、えびめしオムライスがとても美味しかったです。 お店の雰囲気も素敵でした。
    土日は県外からのお客さんも多くて混んでいるが、料理が提供されるスピードが早い。賑やかな雰囲気。
    キッチンかいぞくのクチコミ写真1
    とてもボリュームがあり食べ応えがあります。 お腹いっぱい、お客さんもいっぱいで活気のあるお店です。ご馳走様でした。
    wca********さん
    老舗の洋食屋さん。 えびめしオムライスを食べました。 カニクリームコロッケも単品でつけてもらってボリュームたっぷりでしたが、生野菜も付いていて、あっさり美味しくいただけました。
    いーぴーさん
    えびめしが有名だというので食べに行きました。明らかに味が濃そうな色のわりにめちゃくちゃあっさりで拍子抜けしました。
    YFさん
    エビめしもエビフライもエビがとても大きくてプリプリなのが嬉しかったです。ハンバーグもジューシーでとても美味しかったです。
    さとうひめさん
    えびめしが有名なレストランです。今回は海賊ランチをいただきました。値段の割にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。がっつり揚げ物とえびめしなので、男の人に向いていると思います。
    きょうさん
    岡山B級グルメのえびめしをメインに出されているお店です。私はえびめしオムライスを注文し美味しかったのですが、連れのえびめし単品は見た目のわりに味がめちゃくちゃ薄く、あまり美味しくなかっ...
    やふへーさん
    出張の際に近くに用事があったので、訪れました。名物えびめしを食べました!見た目よりもあっさりしており美味しかったです。