宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店
宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店の代表写真9
宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店

鶏料理店営業時間外

駅から少し歩くけど、わかりやすい場所です。
    mik********さん
    子供連れで利用したら子供の分までお通しが出されて請求されました。 ファミリー向けの店じゃない事はわかっていますが、幼児にまでお通しをつける必要はないと思います。不親切ですね。...
    phs********さん
    美味しいのは勿論 それより店長はじめスタッフの応対が気持ち良かった。 また利用したい。
    にこ☆さん
    炭火焼き地鶏がとても美味しいです。また、お通しの生野菜とお味噌が絶妙なバランスで美味しかったです。とても賑やかなので、ゆったりと飲みたい方には向かないかもしれません。
    堀萌結さん
    地鶏炭火焼きが絶品でしたわ‼️
    人が多くて騒がしくてお酒が出てくるのがとても遅くて全然ゆっくり呑めません
    騒がしくて騒がしくて好きなお店なのに行くと疲れちゃいます…
    宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店のクチコミ写真2宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店のクチコミ写真3
    wgb********さん
    大曽根駅から徒歩圏内なので便利です。コードを読み取り注文するタイプで、年配の人はとまどうかも?私は楽しみました。地鶏の炭火焼きが大好きで良く行きます^ ^
    鶏肉中心のメニューで、他の居酒屋にはないこだわりがあります。
    宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店のクチコミ写真1
    one********さん
    土曜日は、にぎやかな雰囲気で、日曜日は、落ち着いた雰囲気で、どちらも楽しめました。料理はどれも美味しく、アボカドの醤油漬けは特にオススメです。
    gsr********さん
    忘年会シーズンに予約して利用しました。当店オススメの「みやざき地頭鶏 地鶏炭火焼き(中)」を注文し、めちゃくちゃ美味しかったです。ごぼうチップスも美味しくて、パクパク食べちゃいました。
    塚田農場のお味噌は癖になる味です。
    宮崎県日南市 塚田農場 名古屋大曽根店のクチコミ写真1
    相川 俊介さん
    以前に利用した時、食事が美味しかったので今回も行ってみましが、食事は本当に美味しかったです。 コロナ禍ということもあり、QRコードでの注文で戸惑っていたら、注文を聞きに来てくれたりと...
    かすてらさん
    味は全体的に美味しいです。 メニューが紙でなく、スマホでQRコードを読み取ってみて頼む感じなので注文しづらかった。生野菜(キャベツ、パプリカ、きゅうり)と味噌のお通しが出ますが400円...
    どれも美味しくスタッフも良い感じのお店でした♪
    yos********さん
    料理もお酒も美味しかったです。また店員さんがとても元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。
    たこさんさん
    ビルの二階にあります。 店内広々としていて、庶民的な居酒屋のさんという感じ。 メニューのほとんどのものが美味しいです。 金額は、少し高い気がします。...
    はな コメント必須さん
    スマートフォンから注文するなど最新なため、昔ながらの居酒屋を求めてる人には向きませんが、店員さんがとても良いです! どの店員さんも親切で優しいので楽しい飲み会ができました。 また行って...
    もんさん
    そこらの居酒屋チェーンよりはよっぽど旨いです。
    haj********さん
    初めて来ました!よくあるチェーン店みたいな感じの外装と内装です。味もよくある居酒屋の感じです。特に特出した点はありません