カフェバール・ジハン

• デート向き

イチゴが可愛い
    ラテアートが可愛い♥️
    カフェバール・ジハンのクチコミ写真1
    丁寧に出来たサンドイッチです コーヒーも美味しかったです
    カフェバール・ジハンのクチコミ写真1
    安定の美味しさです。 500円でこのキャラメルシフォンケーキが食べられるのは本当に嬉しい。 また通いたいです。
    大人の居場所
    カフェバール・ジハンのクチコミ写真1カフェバール・ジハンのクチコミ写真2カフェバール・ジハンのクチコミ写真3カフェバール・ジハンのクチコミ写真4カフェバール・ジハンのクチコミ写真5
    座席は店内とテラス席があります。 店内には綺麗なコーヒーマシーンやコーヒー豆がたくさんが並んでいて提供を待っている時間もわくわく。 駐車場は左4列は縦列とのこと。 暗めの店内で落ち着く...
    11月末までです
    モンブラン一般
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    いちごサンドが意外と甘さ控えめなクリームが使われていて、さっぱり食べれました。今まで食べたイチゴサンドは甘ったるかったが、ここのは美味しい。
    sib********さん
    清潔感あるCafeです。インスタにもよく投稿されるせいかお客さんが多いです。駐車場も縦列で停めるのを勧めています。 カウンター席の向かいでコーヒーを入れるため目でも楽しめます。 限定メ...
    gor********さん
    焼津の超人気の喫茶店。コーヒーが自慢でここでコーヒー修行をする人がたくさんいるぐらいのレジェンド店です。本物のエスプレッソも味わえます
    Vietnam Dancerさん
    いつもお客さんで満員なほどに人気のお店です! お値段はワタシ的には少しお高めなんですが、それでもそれに見合うコーヒーとスイーツを堪能できます!
    カフェバール・ジハンのクチコミ写真1
    美味しいコーヒーが飲めます。 スイーツもおしゃれで美味しいです。 期間限定の栗のパフェ、最高でした。
    ********さん
    お友だちと良く行きました。淹れたてのコーヒは香り高くこくがあり酸味の効いた美味しいコーヒーで飲んだあとはスッキリ爽やかで心身共にシャキッとします。今簿時期はイチゴ系のスイーツが美味しい...
    ouh********さん
    平日でも店舗前の駐車場が満車になるほどの人気店です。コーヒーも間違いなくドリッパーもピカピカに手入れされています。
    おこめさん
    期間限定のモンブラン系メニューがとにかく美味しいです。甘すぎずちょうど良い甘さでコーヒーにとても合います。 店内も落ち着いていて雰囲気も良いです。
    駐車場は時間帯によってはいっぱいになってます
    saiさん
    いつも満席なほど人気のお店です。季節限定のスイーツを食べに来るお客さんが多く女性客が大半を占めています。
    伝説のモンブランいただきました! 美味しかったです。 モンブランは11月末までの限定です。 カフェラテはミルクに自分でコーヒーを注ぐので面白かったです。
    カフェバール・ジハンのクチコミ写真1
    おしゃれで大人な雰囲気のカフェでした。