奈美喜庵

奈美喜庵

蕎麦店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

• 接待・会食向き

天ぷらもすごくボリュームあり美味しくて蕎麦の麺もすごく美味しくて安かったのでよかったです。
    奈美喜庵のクチコミ写真1
    メダカや水中草を、売ってました。
    府中買い物ついでに駐車場ありの蕎麦屋へ。瓦そば1100円に汁出し300円をトッピングするスタイル。他にとろろ、鴨出汁あるが初訪問のためシンプルに。細めながらコシあり好きな蕎麦!2人前だ...
    初めてお邪魔しました。 昔、自宅から比較的近所に同じ屋号のお蕎麦屋さんがあり、繋がりがあるか知りたくて。。。 店員さんにお聞きしたのですが、はっきりとしたことは分かりませんでした。 ...
    甲州街道沿いにある蕎麦店!
    落ち着いた店内で、個室もあり寛げます。
    gnu********さん
    静かな雰囲気のお店でゆっくりと食事ができます。ここのお蕎麦はややコシがあって、喉越しを味わうというよりしっかり噛んで食べると美味しいです。
    ごつこさん
    お蕎麦が好きで、食べ歩きしています。こちらは手打ち蕎麦のお店です。美味しくて、いくらでも食べられます。
    甲州街道沿いにある手打ち蕎麦屋さん。麺もコシがあり美味しいですが、天ぷらも季節の旬の野菜等をカリッと揚げてあり素材の旨味を感じることができる逸品です。
    奈美喜庵のクチコミ写真1
    今日は地元府中で人気のお蕎麦屋さんでランチ。 私は、看板メニュー瓦そば@1,100円。どどん、と出てきたおそばは2人前。つけ汁は3種類ありますが、シンプルにもり汁@300円。こちらのメ...
    土曜日のランチに連れて行ってもらいましたが次々と駐車場に車が入って人気店です。3組待ちでした。車椅子の方も店内余裕あり、ゆっくり食事を楽しめます♪店員さんも感じ良くとても美味しいです!
    奈美喜庵のクチコミ写真1奈美喜庵のクチコミ写真2奈美喜庵のクチコミ写真3
    coo********さん
    この暑い季節には、やはり冷たいうどんやそばがよいです。大人数で予約もでき、コースで頼んでもよいかもしれません。さっぱりと、かつ、お腹も満足。
    駐車場、席数多いです
    甲州街道ぞいにある西府よりの店です。蕎麦がシコシコしていてとてもおいしいです。カツ丼も柔らかく絶品でした。
    fht********さん
    内装、味、雰囲気、接客どれをとってもレベルが高い。季節の天ぷらと限定のお蕎麦がおすすめ。5月頭は筍の天ぷら、平たいおそば、十割そばでした。
    とても美味しく雰囲気もいいです!
    未設定さん
    友人に連れていってもらった店。サラダと天ぷらと蕎麦を頂いた。今度は、夜に一杯やりながら、肴をつまんで、〆に蕎麦を頂いてみたい。
    あかりんごさん
    少し高級なお蕎麦屋。 そばは細めで美味しい。 お酒もなかなか手に入らないものもある様子。 今度はそちらも是非試したい。
    gen********さん
    お蕎麦がすごく美味しいお店です。場所はちょっと分かりづらく、初めて行くと通り過ぎてしまいそうですが、来た甲斐があったと思えるお店。天ぷらもサクサクで大変美味しく、お蕎麦は瓦蕎麦が大好き...
    smama522さん
    お蕎麦がとっても美味しいお店。 雰囲気もよく、母がお蕎麦が好きなので何度か行かせて頂きました。 セットメニューはボリューム満点!