神楽坂 たれ焼肉のんき
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真1
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真2
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真3
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真4
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真5
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真6
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真7
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真8
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真9
神楽坂 たれ焼肉のんきの代表写真10

神楽坂 たれ焼肉のんき

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

たれ焼肉のんき
    神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真1
    5月7日まで発送出来ませんさん
    上赤を頼みました。タレがたっぷりお肉に絡んでご飯が進みました。お通しは卵で、卵かけご飯にすると美味しいです。
    sak********さん
    四谷にのんきシリーズの店があるのですが神楽坂にもありました。タレ焼肉は絶品なので、焼き肉が好きなら是非行ってみては。
    Tatsuさん
    神楽坂の焼肉屋さん。四谷三丁目の方にもある有名なのんきの一店。ホルモンがとにかく美味しい。その他も新鮮。
    神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真1
    お通しの卵を炊き立てのご飯に乗せてそこに余ったタレをぶち込めば神シメ飯の出来上がりです
    やまさんさん
    とても美味しいです。焼肉好きの方はぜひ一度行ってみて欲しいです。お米も美味しいので、お肉をお米と一緒に食べて欲しいです。
    est********さん
    「たれ焼肉:赤」は絶品。さまざまな種類の肉にしっかりとタレが染み込んでいて、炊きたてのご飯との相性が良すぎます。
    四谷ののんきの神楽坂店
    ぽよよーんさん
    リーズナブルでボリュームもあります! おすすめです(^.^) 1人でも行きやすいお店だと思あーます!!
    コスパが良く店員さんも接客が丁寧です!
    神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真1
    のんき の横にある無人の焼き芋屋さん。 私が行った時はおじいさんがいて手渡しでもらいました。 200円なのにこの大きさで美味しさ??と満足感凄かった!!...
    うっぴーさん
    神楽坂の少し横道にそれたところにある焼肉屋 ランチはお安めです。 定番はタレ焼肉定食のようです。 1290円。
    MIRAIさん
    半地下で目立たない場所にあるため気づかなかったお店でしたが、たまたま近くを通った際に見つけランチで伺いました。お手頃な価格のビビンバ丼を頼みました。サラダ、スープもついてコスパも良い。...
    神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真1
    タレが染み込んでいて美味しかった。店員さんが楽しくおしゃべりしてくれる。
    神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真1神楽坂 たれ焼肉のんきのクチコミ写真2
    赤がうまい
    三四郎さん
    お手頃な焼肉ランチが食べられるお店。 ホルモンのランチ定食が安めです。 PayPayも使えて便利です。
    mio********さん
    ごはんがすすむ焼き肉。 土鍋で炊いたご飯に最高に合うお肉が売りです。ついつい食べ過ぎちゃうのが難点ですが、大好きです。
    2020年12月17日 夜に 焼き肉の会に参加。 6000円のコース。 飲み放題付き。 美味しゅうございました。 <(_ _)> #本物の焼肉があるお店 #気軽に行ける焼き肉屋さん...
    イイニクの日と言うことで、気になっていたお店を予約しちゃいましたოර⌄රო 今回は、飲み放題付きの7.000円コースになります⁙ὸ‿ό⁙ ケムリもくもくの焼肉ですが、やっぱり肉が美...
    にんにく好きの為のガリタン これウンマイのよ。 マスク必須なご時世だからこそ気にせずモリモリ食べられるやつ 上品な焼肉もいいんだけど、焼肉たるものたっぷりタレに漬かってる肉をガ...