ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真1
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真2
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真3
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真4
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真5
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真6
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真7
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真8
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真9
ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店の代表写真10

ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店

餃子店営業時間外

• 清潔感がある

通り沿いにポツンとあります。お店はそんなに広くはないですね。雰囲気は好きです。
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    少ない量から頼めます。あっさりしてて食べやすいです。
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    美味しい餃子が、あると言う事で、 京都の亮昌店へ行ってきました。 店内入ると殆どが、外国の方  後から日本の方が、2、3人来ましたが、 来る人来る人外国の方でした。 店員さんも英語で、...
    平日夜19時半頃にお伺いしました。 お店のお客さん9割が海外観光客の方でビックリ! 日本人のお客さんはほとんどいませんでした。 店内満席で1組だけ並んでいましたが すぐ呼ばれるかなと...
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真2ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真3ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真4ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真5ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真6ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真7ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真8ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真9ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真10
    落ち着いた雰囲気で餃子か楽しめました
    黒胡椒であっさり食べれるから たくさん食べちゃいました🥟🤤
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    学生アルバイトの接客が最悪でした。 オーダーはメモを取らず料理提供はされず、カウンターでずっとおしゃべり。 ビールが出てくるのさえ遅くがっかりです。 訪問時間が15時で暇な時間だった...
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    PayPay利用可能。 餃子専門店です。 美味しいのですが外が暑すぎて餃子よりも冷たいものがより美味しく感じた日でした。
    最近は外国人の方が多くて、人気のお店です。ぎょうざが美味しいです。
    マミーさん
    生姜が効いていてさっぱりとペロッといけちゃいます。おばんざいのクオリティはイマイチなので餃子のみのセットをお勧めします。
    まぐろさん
    素材にこだわった餃子が手軽に食べられて良かったです。おばんざいなどもあり、京都らしさがあるのも良かったです。
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    生姜が効いているから、意外にあっさり、さっぱりしていて、次々食べちゃう。美味しいです!
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    ニラのかわりに九条ネギが使われた餃子
    ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)高辻 本店のクチコミ写真1
    ギョウザの専門店です。 メニューは、ほぼギョウザです。 薄皮で、美味しい。
    大好きな餃子! にんにくが効いてておいしい!
    ギルガメッシュさん
    内装もカジュアルでオシャレです。餃子は野菜たっぷり、皮が薄めのニンニクなしなのでとても優しい味です。定食がリーズナブルでオススメです。テイクアウトもできるのでお土産に家族に買って帰ると...
    こむぎさん
    カウンター席で餃子のセットを頂きました。 女性ならこれだけでお腹一杯になる量です。 女性1人でも行けるカジュアルな雰囲気
    安くて美味しい!!
    美味しかった
    mioさん
    ボリュームあるように見えるけどあっさりしていて完食できちゃいます。定食がおすすめ。京都のこだわり食材で作られています。