若草カレー本舗
若草カレー本舗の代表写真9
若草カレー本舗の代表写真10

若草カレー本舗

カレー店営業時間外

【三重編208/(近鉄奈良)カレー(7月)】 日曜、奈良です。カレーが食べたくなり、こちらに開店5分前に来ましたが、既に2組並んでます。やっぱり人気ありますね。話を聞いてると2組とも外...
    いい
    美味しい
    よい
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    ドリアを頂きました❣️ スプーンはシャベルの形😆 ほうれん草のカレーでチーズ、とろっとした卵が 上に乗っててめちゃくちゃ美味しかった😋
    若草カレー本舗のクチコミ写真1若草カレー本舗のクチコミ写真2若草カレー本舗のクチコミ写真3
    tos********さん
    もちいどのセンター街にあるカレー屋さん。 名物の若草カレーは緑色で見た目が独特でしたが、味はとてもおいしかったです。
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    近鉄奈良駅から徒歩圏内に在る本格的なカレー屋さんです。あいがけカレーで複数のカレーを同時に楽しんだり混ぜ合わせて楽しむことも出来ます。
    なーさんさん
    奈良県奈良市にあります若草カレー本舗になります。 カレーがとても美味しく、行った際には必ずカレーを食べます
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    店先を通るたびに惹かれた若草カレーを食す。 店内は奥に広く、座席とカウンター席があり入りやすい。若草とゴマのあいがけカレーを。ゴマは白胡麻の風味が強く、カレーのスパイシーさと合うことで...
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    若草カレー(ほうれん草)が売りのカレー屋さん
    ちゃそじらさん
    近鉄奈良駅から東向商店街アーケードを抜け、餅飯殿商店街を入った所にあるカレー店です。スパイシーの利いたマイルドな味わいで美味しい。
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    美味かったあ!!! 人柄も良きまる💯
    aoe********さん
    東京住みで、お一人さま旅で奈良に行くたびに食べに行きます。2023年1月に行きました。好みは若草カレーで、辛いのがあまり得意でなくても美味しくいただけます。辛さマシマシのもあります。 ...
    ゾラララさん
    若草カレーはほうれん草の緑がインパクトありですがそれ以上にうまみ凝縮で美味しいカレーでした。野菜のピクルスも美味しかった。
    タッツさん
    奈良公園の帰りに寄りました。美味しいカレーでした。座席はあまり多くないので、店内で食べる場合は少し早めに行かれる方がいいと思います。
    若草カレー本舗のクチコミ写真1
    カウンター席があり、おひとり様でも入りやすい店内でした。
    kun********さん
    奈良でお花見とお寺参りをした際に、ご当地グルメで珍しい感じのものを探してヒットしました。カレーの量を少なめでオーダーしたら、マンゴーラッシーをサービスしていただきました。
    hiさん
    親戚がよくこちらのカレーを食べに行くと言っていたので、親戚の家に出向いた際にこちらに寄りました。カレー大好きな家族はカレーパンも買っていました。
    楽しいカレー屋さん
    カレーパンが美味しい🍛