カルビ一丁 和歌山店

焼肉店営業中
友だち追加
3.9

• お肉の質が良い

私は予約していきましたが4組ぐらい待ってる人がいました。 予約10分ぐらい前に着いたのですが席に案内してもらえました。 コースで飲み放題付きの予約だったのですが席についてもなんの説明も...
    カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真1カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真2カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真3カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真4カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真5カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真6カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真7カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真8カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真9カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真10
    駐車場はありますが、混雑時はお店を使わない車も停めていたり、提携駐車場なのに停めることができませんでした。 近くのパーキングに停めたので、駐車場料金がかかりました。
    バイトの若い女は愛想が悪いのが多い
    Z※j※※hさん
    言わずと知れた焼肉のチェーン店ですね。立地もよくて和歌山から徒歩12、3分でしょうか、看板も大きくわかりやすいです。
    カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真1
    チェーン店?だと思うのですがお肉の質も良く駅からも近く広々とした店内で満足でした!!
    qca********さん
    焼き肉といってもいろいろありますが、普通よりちょっと高いお店になります。 静かな店内で、広いのでファミリーから、夫婦までいろんな人が楽しめると思います。
    mariさん
    熊野牛も食べられて、美味しかったです。ハラミやタン、たくさん食べて満足です。しめに冷麺も頂きました。
    fai********さん
    JR和歌山駅前にある昔からある焼肉屋さん。駅前という立地に加えて駐車場も完備しているのでアクセスは抜群。味は値段相応という感じだが、メニューがたくさんある。
    xrg********さん
    和歌山駅の近くにある焼肉屋さんです。何気に行ったことなかったのですがわりとおいしかったです。また行きたい
    HEROさん
    和歌山駅近くにあるカルビ一丁です。 和歌山の牛を使用した、国産牛が楽しめた覚えがあります。 色々メニューがあり良かったです。
    レバナス☆さん
    あまり行かないですが、行ったらとても美味しくてリーズナブルですね。また家族で利用したいとおもいます。
    カルビ一丁 和歌山店のクチコミ写真1
    リーズナブルで全てが平均点以上です。

豆山1000さん
    熊野牛の焼き肉美味しいですね。肉以外にも石焼ビビンバやカルビクッパなどサイドメニューも豊富で良いよ。 週末は人多いです。
    wnp********さん
    和歌山駅近くの焼肉屋さん。熊野牛、紀州牛等を楽しめるお店。アルコール、ソフトドリンク飲み放題メニューはありますが食べ放題系はありません。お肉は値段相応で美味しかった。
    まーさん
    和歌山駅近くにある焼肉屋です。 リーズナブルでどのメニューもとても美味しいです。 また利用させていただきます。
    hirokiさん
    駅が近く値段も割とリーズナブルなので良く会社の飲み会などで利用させてもらってます。お肉と豚肉も美味しいとおもいます
    JKさん
    駅近で便利です。駐車場もあります。お肉はおいしいし、それほど高くはありません。夕方以降は混むので行く前に電話した方がスムーズにはいれます。
    あーるさん
    家族で行くならカルビ一丁です!お肉も安いし出てくるスピードも早いです!個室で今のご時世いいですね!誕生日近くになると千円オフのハガキ送って来てくれます
    yuyuさん
    和駅付近にある焼肉屋。カルビ一丁はここしかないかも!お肉の値段と質は普通です。可もなく不可もない。二人で4千円くらいかな。
    いつも美味しくいただいております♪ メインの焼肉が美味しいのはわかりますが サイドメニューがめちゃくちゃ美味しいです😋✨ メニューは沢山あるし、ドリンクメニューも 充実しています♪ ...