花の木
花の木の代表写真10

花の木

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

お店の方の対応も悪くないです。
    もうほんっっっとにおすすめです!めっちゃ美味しかった🥰お肉がおいしいとこんなにご飯が進むんだ( ◠‿◠ )🍚 照り焼きおすすめです🤍
    花の木のクチコミ写真1
    普段食べてる鶏肉と全然違う!本当にジューシー!うますぎてびっくりした😚遠いけどまた行きたい🤍
    花の木のクチコミ写真1
    いつもはテイクアウトで食べてましたが今回はお土産にテイクアウトしました❗️
    初めて入りました! どれもボリュームあって美味しかったです(*´-`)
    大きな鶏の模型が目印のかしわ料理の専門店です。 自社生産のブロイラーを使った様々なかしわ料理を頂けます。テイクアウト用の鶏のお惣菜も多くありました。店内は広く、テーブル席とお座敷席があ...
    花の木のクチコミ写真1
    お肉がとても柔らかくて驚きました。 鳥のホルモン定食も、ご飯が進んで美味しかった。
    花の木のクチコミ写真1
    観光客から地元の人まで訪れる名店です
    テーブルが広くて落ち着ける。人気店だけど、急かされるような雰囲気がなくて良い。
    鶏肉本来の味が美味い
    花の木のクチコミ写真1
    平日でも満席の人気店です
    もるたのすけさん
    ここの鶏肉は、なぜ、こんなに美味しいのか、ご存知ですか? それは、ここの鶏は、自分たちで美味しい品種の鶏を飼い、その肉を使っているからです。冷凍ではないし、もちろん輸入肉ではありません...
    かしわ料理で有名なお店 飲食店ですがテイクアウト出来ます 夕方に訪問 次から次へとお客様がみえます 駐車場広いです
    花の木のクチコミ写真1花の木のクチコミ写真2
    鶏肉が柔らかく、ボリュームが多い定食です。 焼鳥定食は売切れてしまうこともあるので、早めに伺うことをおすすめします。 食べきれない分は持ち帰りすることが可能です。 (別途、容器代が必要...
    ひーたすさん
    にわとりの看板?が目印です!店内は座敷とテーブルがあり家族連れにも最適でした。お肉のみにはなりますがどれもとても美味しくてテイクアウトまでしてしまいました。
    つっちゃんさん
    鶏のオブジェが目印です。土曜日の1時半すぎにいきましたが2組くらい待っていました。色々な部位の唐揚げが食べれるので飽きません。
    とりあえず生で
    きりさん
    鶏が目印のお店。オススメはもも焼きです。唐揚げは少し辛い感じがするのでビール好きにはたまらんですね。持ち帰りの予約もできるのもなかなかいいです。
    花の木のクチコミ写真1
    沢山人が並んでいてびっくりしました 駐車場なかなかなくてくせんしました
    花の木のクチコミ写真1
    大好きな鶏肉屋さん マジ何食べても美味しい! レバー苦手だったけどこの甘辛ならいくらでも食べれる
    花の木のクチコミ写真1花の木のクチコミ写真2花の木のクチコミ写真3