新鮮食彩 市むら

新鮮食彩 市むら

定食屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 高級感がある

ボリュームがあってお腹いっぱいになった。
    新鮮食彩 市むらのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で個室がありよかった。
    海鮮が美味しいお店です。法事などで利用できるコース、10数人で利用できる個室もあります。
    海に面した落ち着いた雰囲気。旬のものを提供されている
    落ち着いた雰囲気
    新鮮食彩 市むらのクチコミ写真1
    和食が美味しいお店、昼時は平日も週末も賑わいます。
    雰囲気も良く、料理が素晴らしい
    uxg********さん
    忘年会やママ会などでよく利用しています。料理も美味しくゆったり出来ました!ランチも値段はいいけど、美味しかった。
    mkAkさん
    場所が少しわかりにくいですが落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しいです。ランチもあり値段がお手頃価格です。
    雰囲気、ろけーあが良い。
    chsさん
    ランチで利用させて頂くことが多いです。 落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間 過ごせます。 リーズナブルなお値段で美味しい料理を食べることができます(*˘︶˘*).:*♡
    黒猫くろさん
    天ぷら刺身御膳だったかな 友人と来る時は何時も注文します 1階の完全個室は1つだったかな 奥の方にあり 大人数なら二階になると思います。 河豚料理もとても美味しいです。
    たびさん
    ランチで利用しました。手頃な値段で頂けます。お刺身も美味しいし、とくに日替わりのアジフライが美味しかったです。
    味もボリュームもよいです。 お腹いっぱいになります。
    新鮮食彩 市むらのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。店員さんも感じがよい。
    新鮮食彩 市むらのクチコミ写真1新鮮食彩 市むらのクチコミ写真2新鮮食彩 市むらのクチコミ写真3
    ゆきえさん
    娘のお宮参りのお食事会で利用させていただきました。お座敷が広く、活用しやすかったです。お料理も小鉢たくさんでいろんな味が楽しめました。
    keiさん
    ランチで伺いました。 お刺身も付いていて、お料理、美味しく頂きました。 値段が、上がったのが残念です。
    高級感のあるお店です。 食材が美味しくランチもあります。
    ムーさん
    ランチでよく利用します。以前からしたら値段が少し上がりましたが、それでも手作りであのボリュームだととてもリーズナブル。味もとても美味しい。
    祝い事のお食事会をしましたが、店員さんはとても親切で、雰囲気もよく、個室のお座敷でゆったりと楽しめました。