葛飾区立 亀有図書館
葛飾区立 亀有図書館の代表写真2

葛飾区立 亀有図書館

図書館
    pou********さん
    広くてきれいな図書館です。自習できるような席が多くありますが、土日は混みます。駅からも近く便利な施設です。
    ひらさん
    亀有駅からは15分ほどと離れています。建物は古いですが中は落ち着いた雰囲気で、絵本もあるので子供も利用できます。
    葛飾区立 亀有図書館のクチコミ写真1
    Les58さん
    児童書から専門書まで色々な種類の本があると思います。 建物自体は古めですが本はしっかり揃えられています。 また利用します。
    葛飾区立 亀有図書館のクチコミ写真1
    upp********さん
    建物は古いですが落ち着いた雰囲気です。机もたくさん用意されているので読書するのに便利です。少し駅から遠いかな…
    さくらさん
    家からは少し遠いのですが、最寄りの図書館より本がたくさんあり、また机もたくさんあるのでたまに利用します!周りも静かです。
    she********さん
    建物はすごく古いですが、職員さんたちはみんな優しく丁寧です。貸出や返却も自動で読み取ってくれるので、スムーズで便利です。
    あやさん
    ごく普通の図書館だと思います。建物は古いですが、ある程度清潔に保たれており、利用するにあたって不便はありません。
    やぬさん
    いい感じの図書館なのですが、独り言が激しく、平気で大音量のアラームを何度も鳴らすご高齢の方がいらっしゃいます。
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    子供向けの本もたくさんあり、子供用スペースもあるので、子供と一緒に行けます。職員さんも親切にしてくれます。
    たろうさん
    本がたくさん置いてあり、探すのが大変なくらいです!職員の方も丁寧で頼めばすぐに探して走って持ってきてくれます
    Y,Sさん

職員の横柄さに呆れてます

まず、葛飾区の図書館はそうして職員のレベルが高いです。私は転勤族のため、相対的に評価しています。 ただ、亀有図書館の司書のレベルは最低です。 あまりに横柄な対応を受けました。 一度や二...