ハルナ
ハルナの代表写真10

ハルナ

居酒屋営業時間外
    ats********さん
    松山市二番町のど真ん中くらいにあるオシャレで女性に人気のレストランバーのようなお店。料理も女子ウケが良さそうな料理が多く若い人たちがよく飲み会をするお店です。
    jrb********さん
    オーダーバイキングは安くて何食べても美味しくて大満足です!誕生日などのお祝いもしていただけるのでとても良いです。アルバイトさんは明るくて素敵な方ばかりでしたが、男の店員さんが少し怖いで...
    あんみつきなこさん
    松山市二番町にあるお店。 中は綺麗にされており、メニューは結構美味しい。 ただくるのが結構時間がかかるのと、スタッフによっては接客が悪い。
    shoさん
    個室も食べ放題もあり松山に行った時はよく利用してました。料理も美味しく、特にイタリアン系の料理が美味しいです。食べ放題にすると量が少なく提供されるのでいろんな種類の料理が食べれます。
    だーにしさん
    デートにも向いてる雰囲気のあるお店❤食べ飲み放題で安い❗時期によってはお鍋とかもあった❤おすすめのお店❤
    若いお客さんが飲み会に使ったりウエディング2次会によく使われるお店。 夜遅くまで営業してます。
    まろんさん
    女子会で利用しました。 食べ飲み放題のオーダーバイキングでしたが、リーズナブルな価格で色んな料理が楽しめました!海老のグラタンが美味しかったです。
    90点 オーダーバイキングのお店(*^^*) オーダーバイキングの店にしてはおしゃれで何食べても美味しかった(*^^*)
    会社の飲み会で。 オーダーバイキングでした。 人数が多いときにはいいと思います。 キャベツのコロッケ美味しかったです。家ではしないだろうなーと(^ ^) デザートもあり。
    結婚式の2次会で行きましたが料理はまずまず良かった♫
    a55********さん

予約時間に

予約時間に、席に入れませんでした。 五分前に着きましたが10分以上待たされました。 定員さんの対応は、すごく良い方と 悪い人がいて困りました。 会議や、接待など 向いてないです。
    tai********さん

よくある

どっかの系列のお店だったような いまいち全体的にがっかりして帰ったお店でした 頑張ってください
    kan********さん

御正月の同窓会

御正月に毎年行っている同窓会で利用 料理の盛り付けが美しかったのが印象的。 完全個室なので、同窓会、送別会などの宴会向きか。

クリスマスディナー

飲み会で数回、去年はクリスマスディナーにも使いました。値段がお手頃でした。クリスマスディナーの料理はぼちぼちって感じです。出てくるのもものすごく遅かったです。飲み会ぐらいにちょうどいい...
    Yahoo!グルメから移行さん

静かで良かったです。

職場の送別会で利用しましたが、完全にワンフロアー貸切なので、他人を気にすることなく楽しむことができ、また、創作料理もとてもおいしかったです。
    n_n********さん

不満点

店員はカウンターからお盆も使わず手でそのまま食器を持ち運びしてくるわ、畳の上にあらゆる食器をそのまま置くわ…こんな行動は大手の居酒屋でさえ見たことがない! また、トイレの水圧が極度に...

仏和ダイニング

お洒落な店内で、ブライダルの2次会利用も多いお店です。 私は4000円のオーダーバイキングを利用しましたが、 味はまずまず。創作系の盛り付けには目を惹かれました。 オーダーバイキ...

微妙

値段は普通。雰囲気も普通。残念ながら融通が利かない。