四倉PA(下り)(常磐自動車道)
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真1
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真2
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真3
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真4
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真5
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真6
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真7
四倉PA(下り)(常磐自動車道)の代表写真8

四倉PA(下り)(常磐自動車道)

パーキングエリア
    フードコートや売店の商品は、「上り」と「下り」で一部異なってるっぽい。 記憶が正しければ、券売機のメニュー以外はPayPayが使えたはず(レジにPayPayのロゴがあったから)...
    としぼうくんさん
    地元で取れた新鮮な魚介類(常磐もの)が、低料金でいただけます。味は言うまでもなく、とても美味しいです。
    yum********さん
    夜中にトイレ休憩で立ち寄りました。 トイレは明るく電光掲示板もあり、安心して利用できます。 すぐ隣には自販機が4台あり、そこも明るいので利用しやすいです。...
    四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真1
    ご飯大盛り・お替わり自由な定食屋さんのフードコートで、スタミナ補給して残りの高速運転もガンバれました♫
    ハバネロさん
    正確には『PA』ではなく『SA』なのでは…!? それはともかく、お土産コーナーだけでなくフードコードもあります。 座席数は少なく規模は小さめなので、昼時はすぐに満席となる可能性があ...
    四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真1四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真2四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真3
    あたさん
    水戸への出張の際に、必ず寄るパーキングで、福島県のお土産が買えます。柏屋の薄皮饅頭とかんの屋のゆべしがとても美味しくて良く買います。
    tak********さん
    たまに利用しますが、混雑していることはなく、屋外のテーブルベンチや周囲の景色含めて、山里の中にいるような落ち着きがあって、とても気に入ってます。
    埼玉の住人さん
    年に数回、常磐道を利用するので、こちらにも立ち寄ります。小ぶりながらも、地元の海鮮物を提供してたりして、個性的な所です。
    四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真1
    GW行楽日和。それなりに混んでいました。
    btさん
    食事をいただきましたが、かなりの量でした。味はおいしかったです。メニュー、ボリュームともに男性向けかもしれません。座席数は少なめです。
    刺身定食とコロッケ! とても美味いしおかわり自由です!
    四倉PA(下り)(常磐自動車道)のクチコミ写真1
    朝定食560円! おかわり自由はありがたい^_^