アンファーム
アンファームの代表写真10

アンファーム

カフェ・喫茶営業時間外

初訪問です。
    とても落ち着いた雰囲気で、良かったです!
    Taskalさん
    ツーリングの途中、還暦親父3人で寄りました。 マンゴーパフェを食べましたが、甘さ控えめで凄く美味しかったです。 フルーツが多いと胃にもたれないので、年寄りにも良いですね。 季節によって...
    PayPayが使える
    オヤツタイム いちごパフェ 美味しい
    おしゃれな商品が多く、手土産を選ぶのによかったです。
    こまめちゃんさん
    たからだの里に行く前に立ち寄りました!香川県のフルーツなどを使ったデザートなどがありました!夏に行きましたがお客さんで賑わっていました。
    何もない道路沿いにポツンと現れる。フルーツが売りのカフェ。写真はシャーベット
    アンファームのクチコミ写真1アンファームのクチコミ写真2
    Tさん
    ジュースが多彩でフレッシュ。いちじくミルクジュース、完熟マンゴージュースは美味しい。スープランチ、キーマカレーなどと共にいただきたい。
    ぴのちさん
    これまで食べた事のあるソフトクリームの中でダントツで美味しかったです! 少し山の中にあってわかりにくいですが、入ってみてよかったです、
    アンファームのクチコミ写真1
    yum********さん
    三豊市にある有名な果樹園です。南国のフルーツを生産し直営の店舗で販売してます。店舗の前の駐車場の入り口にマンゴーの自動販売機はマスコミにも取り上げられてさらに有名になりました。先日マン...
    ayu********さん
    見た目にも美しいマンゴー尽くしのパフェ♪完熟マンゴーはとっても甘くて濃厚です! 生クリームは甘さ控えめでマンゴーの甘さが引き立ちます。中にもカットされたマンゴーがゴロゴロ入っていて、...
    アンファームのクチコミ写真1
    フレッシュなフルーツジェラートを食べれます 凍ったカットマンゴーがおいしかった
    xyztam********さん
    新鮮なフルーツがたくさんのってる、プレートがあって、とても美味しかったです。フルーツ大好きな方にはおすすめです
    あやさん
    三豊に行ったらここに行ってください!!!ってぐらいに美味しいです!何を頼もうか迷うぐらい魅力的なスイーツばかりです
    gyh********さん
    宮崎マンゴーと違うのはショックでした。
    gdb********さん
    山奥の静かな場所にあります。ここら珍しい果物がたくさん置いていて、新鮮です。全てが美味しくて、大満足です。
    こずかさん
    ナビで住所を設定すると全然違うところに着いてしまい、迷いましたがなんとかたどり着けました。マンゴーパフェはマンゴーを贅沢に使っていて美味しかったです。
    リヴァーさん
    マンゴーが大好きなので、マンゴーパフェを食べました。お値段は高めですがマンゴーがふんだんに使われていて大満足でした。
    店内に入るとフルーツのいい匂いが香ってきて深呼吸したくなる。
    アンファームのクチコミ写真1アンファームのクチコミ写真2アンファームのクチコミ写真3アンファームのクチコミ写真4アンファームのクチコミ写真5アンファームのクチコミ写真6