山崎湯
山崎湯の代表写真3
山崎湯の代表写真4

山崎湯

銭湯営業中
    昔ながらの銭湯。座風呂、遠赤外線風呂あり。シャワーが急に熱くなる😣みんな、のんびりしてる。
    cさん
    いいお湯だ。天を突く野太い煙突がその証かも。持参したレモン石鹸の泡立ちも実にいい。メーター読み44度の熱湯と冷水シャワーの交互浴で昇天。お気に入りにリストアップ。きょうのお風呂屋さんは...
    ぴーぬんさん
    梅ヶ丘から少し歩きますが住宅街を進んで行くと大きい煙突があって分かりやすいです。清潔感あってジェットもあってリフレッシュできる。
    きっちゃんさん
    最寄りの梅ヶ丘からは10分くらいかかります。煙突が目印の昔ながらの銭湯で、露天風呂もあって気持ちのいいお湯です。
    tos********さん
    世田谷区にある山崎湯はそこまで大きいところではありませんが昔ながらの雰囲気があるのでとてもおすすめの所です。
    Piroさん
    50年以上の歴史のある銭湯!昔ながらのレトロ感の雰囲気が味わい深いです。 お風呂の数は少ないですが、清潔感があります。
    のらりさん
    住宅街で少しわかりにくいですが昔ながらのお風呂やさんで安心します。ちょうど良い湯加減で気持ちよく入浴させてもらってます。
    sachiさん
    梅ヶ丘駅から10分ほど歩いたところにある老舗の銭湯です。住宅街にひっそりたたずんでいますが、とてもいい湯です。
    kos********さん
    住宅街梅ヶ丘にぽつんとある銭湯。基本は地元の高齢者中心。若い人がもっとくると活気がでるのではないか。
    i_a********さん
    住宅街にひっそりと存在する昔ながらの銭湯です。 最近の綺麗な銭湯ではなく、お湯はとても熱い印象でした。
    cty********さん
    豪徳寺の商店街に買い物に行った時にこちらにも寄りました。昔ながらの銭湯です。清掃も行き届いていました。
    zlo********さん
    豪徳寺の商店街から少し入った住宅街にある昔ながらの銭湯。とても清潔感があります。露天風呂や軟水風呂、水風呂などもありとても良いです!
    かなかなさん
    世田谷の住宅エリアにある昔ながらのイメージの銭湯。設備面は経年劣化がやや目立ちますが、清掃は不満ありません。
    さーこさん
    住宅街にポツンとあり、煙突が目立ちます。 周辺の銭湯に比べて少しお湯の温度が高めです。自転車を止めるスペースがあります。