ピザーラ 高崎南店
ピザーラ 高崎南店の代表写真5
ピザーラ 高崎南店の代表写真6

ピザーラ 高崎南店

宅配ピザ営業中

北海道クウォーターです。 混んでると配達されるまで時間がかかりますが、便利です。
    みるくさん
    MENUや出前館で頼むとクーポンでやすくなりお得です!ハーフ&ハーフは2種類選べるので味の好みが違ってよかったです。宅配でも熱くて美味しかったです。
    JJさん
    ピザがお家で食べたいとき、または人を呼んでのパーティーなどでよく利用させて頂いてます。最近は配達をお願いするより、お得なので買いに行くことも増えました。 ピザはとてとボリューミーで、色...
    出前館で注文しました。LINEポイント使えます。
    jjjさん
    駅から近いところにあるピザーラさんです。持ち帰りの時に、車を停める場所がなかったのが少し不便です。スタッフさんは親切でした。
    けぴさん
    初めて宅配ピザを頼んでみました。値段はそこまで安くないですが、熱々の出来たてのピザが家で食べれるのはいいなと思いました。
    cro********さん
    宅配ピザ屋さんです。出来立ての美味しいピザを家で食べれるのがうれしいです。家からも近いのでよく使っています!
    待合席がなかったので、車で待ってました。
    ピザーラ 高崎南店のクチコミ写真1
    テイクアウトしました。 四種類のピザと、ナゲットやポテトなどが付いてくるセットです。 コロナ禍なので、家まで持ってきてくれて助かります。美味しかったです!...
    ピザーラ 高崎南店のクチコミ写真1
    店員さんが愛想が悪かったです
    Yahoo!グルメから移行さん

まぁ、おいしいけど

フランチャイズチェーンの店なので味は同じで悪くないですが高いですね
    Yahoo!グルメから移行さん

はやい

やっぱりはやくておいしいので、ちょっと夕ご飯を作るのが面倒だなぁ、という時に利用しています。 クーポンもよくくれるし、お天気悪い時も笑顔で持ってきてくれるのでありがたいです。