belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真2
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真3
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真4
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真5
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真6
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真7
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真8
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真9
belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店の代表写真10

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

xgs********さん
    接客態度最悪! まず、店の扉を開けたら外でお待ちください!と。あっ、満席だったかな?と店内を見てみると空いている、、。 何の説明もなく、とりあえずしばらく待ったが呼ばれないので満席です...
    nnm********さん
    他の人のコメントにもあるが、接客がとても悪く気分悪くなった。 出された水は、黒い異物が浮いていて、謝りもせず、黙って新しい水を持ってきた。 取り皿は汚れていて、交換を頼んだら嫌そうな態...
    いい値段するが、店員の数が少なく愛想がない店員もいる。食べ終わったお皿の片付けに全然来ない、味はまあまあ
    パンケーキがモチモチシュワシュワでで美味しかったです。
    子連れでも気兼ねなくはいれます。
    belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店のクチコミ写真1belle-ville pancake cafe 阪急岡本駅店のクチコミ写真2
    阪急岡本ゼロ分
    少し時間があったので入ったお店。きれいな店内で1人の時間を楽しもうと思って、名物メニューっぽいパンケーキを注文。一口食べたら軽い食感の味薄めのパンケーキで、切っていて気づいたのですが、...
    よかった
    商品の品揃えが良く、とても落ち着いた雰囲気
    阪急岡本駅の高架下にあるカフェ☕️ ゆっくりできてご飯やパンケーキを楽しめます いつかは8段パンケーキ食べてみたい!🥞
    ここさん
    モーニングをいただきました。パンケーキは、ふわふわでしたが、生焼けでした。紅茶がおすすめのようでしたが、普通でした。駅すぐなので、休憩するにはいいかと。
    よかつた
    mer********さん
    テイクアウトで利用しようとしたが、20分待ちとのこと。それは仕方がないとして、男性店員(店長?)に『順番に作らなアカンので!!!』と吐き捨てられた。客の前でバイトも叱っていて気分が悪か...
    周りは駅で人がいる!店は広い
    パンケーキが有名なお店。 岡本駅のすぐそばなので、待ち合わせに良さそうですが、 まぁまぁ高いです。 テイクアウト
    このお店は、ドリンクを出すタイミングを聞いてくれなくて、食後がよければ自分から言わないといけない。(言わないと先に出てくる。)食事とパンケーキを注文する時も、パンケーキは後で出してほし...
    goo********さん
    阪急岡本駅の改札出てすぐのところにある軽食屋さん。岡本駅前にはきれいでおしゃれなお店がいっぱいある中で、一際存在感を見せるお店です。
    yon********さん
    とても写真映えのカフェですが見た目だけでなく味もとてもおいしくいただきました。ボリューミーですが甘すぎないのでたべきれます!
    れいやんさん
    ボリューム満点8段パンケーキ。ふわふわ半熟でプルプル揺れる生地にテンション上がります。知らない人は生焼けと勘違いされています。苦手な方は、よく焼きもオーダー出来るので、そちらをオススメ...
    Egarotさん
    阪急岡本駅から近い所にあるカフェです。パンケーキが美味しくて有名です。若い方が多く、女性にも人気のお店です。