JAYA
JAYAの代表写真9
JAYAの代表写真10

JAYA

ダイニングバー営業中
    ハッピーアワーにお邪魔しました。津々木氏を中心に若手が元気よく働いていて気持ちいい。 ハッピーアワー 1000円 ドリンク×2 ハイボール、ジントニック おつまみ×3 自家製ポ...
    あーみんさん
    若い方が、好むお店だと思います(特に夜は賑やかな感じです)オシャレな作りで、テラス席や2階はカウンター席あり。カクテルが飲めます!
    appleeyeさん
    テイクアウトを利用しました。ふつーに美味しいけどややお高めかなと思いましたました。ジャークチキンは美味しかったです。次回は夜も行ってみたいです。
    りんさん
    お肉もよい!                       2階まであります
    まままままままさん
    都市高入口付近にあります。中は狭いですがテラス席も一応あるみたいです。テイクアウトメニューもあります。
    xjx********さん
    オシャレで美味しいものがそろっています!お昼の時間も利用ができるので、たまに行っています!!!!!!
    xug********さん
    ランチはリーズナブルでどれも美味しく、ゆっくり過ごすことができます。 夜は若い人が多めで騒がしいイメージです。
    Mさん
    3号線沿いにあるお店です。アジアンテイストな店内でおしゃれな料理が頂けます。美味しいのでおすすめです。香椎駅から徒歩10分くらいかかります。
    時短営業中だけデリバリーをされてるので利用しました
    時短営業中のみしているデリバリーを利用しました。電話対応も親切でした。
    rさん
    おしゃれなカクテルなどもあって雰囲気も良かった ピザなどいろいろな料理もとてもおいしかった 常連がよくくるのかそのときは居心地が悪かった
    KEIさん
    本当に可もなく不可もなくって感じです。味もまずまずですし。 まぁ、悪いわけじゃないのでそこそこで大丈夫な方は満足できるかと
    テイクアウトで出来たてお弁当をこの頃買わせて貰ってます。とても美味しいです。フレッシュジュースのあまおうと甘夏も最高に美味しいです💕

一階はテーブル席で、二階はカウンター席です。
    JAYAのクチコミ写真1JAYAのクチコミ写真2JAYAのクチコミ写真3JAYAのクチコミ写真4
    イタリアンバル❣️ サーモンサラダにかけてあるマスタードドレッシング最高に美味しく、ポテトサラダはチーズが乗っかって焼いてあるからトロ~りホクホク ジャークチキンにはしっかり味がついて...
    西鉄香椎駅からすこし歩きますが3号線沿いにあるちょっとアジアン風な外観。 料理はイタリアン系を中心にパスタやピザなどメニューも豊富。 ちょっと料理がでてくるのが時間かかりますが、しlか...
    南国の雰囲気にかなり前から気になっていて(*^_^*) 雰囲気もお料理も⭕️ 石窯チーズリゾットが絶品!! ワインにあう~(≧∇≦)
    度々利用させていただくJAYA お料理も美味しいし、雰囲気も好きです(๑´⍢`๑) ジャークチキンは格安の¥200 ワインの飲み放題¥2000とリーズナブル。 さらーに!ここのミルクプ...
    お手頃でおいしくてそして女子会にもデートにもオススメ! 東区の穴場です♪( ´θ`)ノ
    2014年12月にオープンして気になってたので行ってきました(*^^*) ここ、ジャークチキンが柔らかく美味しかった! しかも¥200!! 香椎価格ww どのお料理も美味しくてお酒が...