胡座イタリアン

胡座イタリアン

イタリア料理店営業中
4.3

• 盛り付けが美しい

前菜も美味しくパスタも三種類から選べました。 贅沢な時間が過ごせます。
    胡座イタリアンのクチコミ写真1
    夜ごはんに訪問しました! 店内は広くおしゃれな雰囲気です♪ハンバーグが有名みたいです。おいしかったてす!
    sensenさん
    ランチで利用しました。接客は普通。 テーブル席もありますが、個室風の座敷もあり子どもがいたがゆっくり食事できました。
    jir********さん
    古民家を改造したカフェでとてもオシャレなお店です。女子会にピッタリです!メニューも豊富でボリュームもあるのでオススメです。
    おしゃれでどれもハズレがない美味しさと 古民家の雰囲気でゆったりできる事間違いなし
    胡座イタリアンのクチコミ写真1胡座イタリアンのクチコミ写真2胡座イタリアンのクチコミ写真3胡座イタリアンのクチコミ写真4胡座イタリアンのクチコミ写真5
    pun********さん
    古民家風のカフェです。 個室のようになっており、落ち着いた店内で、ゆっくり過ごせました。 お料理は以外にボリューミーで、食べ応え充分でした。 スイーツの種類も豊富なのが嬉しいポイントで...
    チコリーノさん
    古民家を利用した落ち着いた雰囲気のおしゃれなイタリアンカフェです。 照明を落としてあり、半個室になっているので、隠れ家の様で、気兼ねなく過ごせます。 お料理は彩りが良く、野菜もたっぷり...
    お洒落で落ち着いた雰囲気が食事ができました。料理も美味しかったです。
    さちさん
    古民家でイタリアンが食べられるので、女子会のランチに予約して行って来ました。 前菜からメインまで、どの料理も美味しくて、話も弾んで、とても楽しい時間をすごせました。
    前菜は美味しかったです。メインは量が多く途中で飽きてしまいました。
    mmm********さん
    古民家でお洒落なイタリアンが頂けます!女子会でランチをしましたがお店の雰囲気もよくお料理も美味しくて楽しめました♪
    落ち着いた雰囲気でゆったりとランチが楽しめました。
    テイクアウトのオードブルとフルーツサンド
    とそううりまさん
    インテリアも料理も、とても凝ったお店だと思う。店舗は、古民家を改造したものらしい。料理は、和を取り入れたイタリアン。 総じてとても良いお店だと思う。お客さんが途切れなかった。 料理が出...
    ckt********さん
    ハンバーグと牛肉ステーキがメインの食事処です。お洒落な佇まい、内装で、客席も密にならないような配置。食事もランチもとても美味しかったです。
    AYAさん
    とってもお洒落なお店です。料理の盛り付けもオシャレな感じで味も美味しいです。奇人変人のフルーツサンドも購入できます。
    pev********さん
    建物の中も素敵ですが、離れの中も落ち着きます。料理も美味しいのでランチや夜にも利用。結婚の両家顔合わせにも利用しました。
    caprice7925さん
    予約して行きました。 古民家を改装して、ランチ時でしたが、とても賑わっていました。 急な階段を登って、小さな小部屋がいくつもあって まるで、隠れ家のような雰囲気でした。 間接照明もいい...
    古民家で雰囲気も良く、何より全ての料理が美味しくてとても満足でした!生パスタが最高に美味しかったです!
    古民家風で落ち着きます