やさいcafe びーんず
やさいcafe びーんずの代表写真1
やさいcafe びーんずの代表写真2
やさいcafe びーんずの代表写真3
やさいcafe びーんずの代表写真4
やさいcafe びーんずの代表写真5
やさいcafe びーんずの代表写真6
やさいcafe びーんずの代表写真7
やさいcafe びーんずの代表写真8
やさいcafe びーんずの代表写真9
やさいcafe びーんずの代表写真10

やさいcafe びーんず

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

小ぢんまりした木のぬくもりが感じられるかわいいお店でした。
    今日はカミさんの実家に用事があり、ちょっと遠回りしてこちら武里駅からすぐの「煮干乱舞」さんへ^o^ 前からBMして気になっていたニボニボのパツパツ系のお店です♪ 土曜の11時半着で外待...
    マニアな店かもしれませんね。
    結子さん
    優しい味でどれを食べても懐かしい気持ちになります。 デザートも優しくて豆乳を使ったものだと知って感動しました。
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    1軒屋のカフェです。焼き立てパンの販売もあります。駐車場が狭いので注意が必要です。座席数も限られているので予約をオススメします。
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    こぢんまりとしたカフェで、ワンプレートにたくさんのお料理がのっていておしゃれです。 駐車場が狭く、満席だとあとから停めた人が何度も出入りをして停め直さなければいけないのが手間ですが、店...
    miy********さん
    焼き立てのパンも販売しています。予約をオススメします。提供までに時間がかかりますが、美味しい野菜を頂くことが出来ます。
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    座席数が限られているので、予約することをオススメします。焼き立てパンの販売もしています。駐車場はありますが、11:30開店の時点で満車でした。
    djl********さん
    カフェですが、フードメニューも充実してますね。 ワンプレートにケーキセットが付いたものを頼みましたが、満足感が半端ないです。
    mit********さん
    野菜がたくさん取れてそしてすごく美味しいです。 キッズチェアや座敷があるし子連れにすごく優しかったです。 ただ提供するまでにめちゃくちゃ時間がかかります😅
    ぴきさん
    昼前後は混むのでいつも13時以降の予約をして伺います。予約すれば夕方まで開店しているので遅めのランチでも大丈夫なのでランチ難民にならずに済みました。 一つ一つ手の込んだお料理に大満足で...
    czf********さん
    もう可愛いがたくさんつまったお店です!メニューも可愛いしオシャレな盛り付けや手の込んだお料理が映えまくりです。すっごいおすすめです。
    MOOMIN おまとめ値引きさん
    料理を見てすぐわかりますが、とても丁寧に作られてるなと感じました。 味もそれぞれが美味しいです。 スタッフさんたちも気持ちの良い接客をしてくれて感じが良いです。 お店で売られているパン...
    手の込んだお食事に大満足です サラダ、スープ、メインプレートのセットです プラス300円でケーキと飲み物が付きます
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店で、焼きたてのパンも売ってます。
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    可愛らしい建物で装飾も可愛いです
    パン🥐🥖も美味しいよ
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1
    11:30オープンのやさいcafeびーんず。 日曜日なので、10時頃に電話して予約しました📞(お忙しいところすみません…) 11:15頃到着すると、もう2組待ちが。。! そしてオープ...
    やさいcafe びーんずのクチコミ写真1やさいcafe びーんずのクチコミ写真2やさいcafe びーんずのクチコミ写真3やさいcafe びーんずのクチコミ写真4やさいcafe びーんずのクチコミ写真5やさいcafe びーんずのクチコミ写真6
    豆乳チョコレートケーキ美味しかった。豆乳カフェオレ飲みやすかった。少し甘かったけど。
    癒される雰囲気のお店です テーブルは5個位なので予約をお勧めします