まいどおおきに
まいどおおきにの代表写真1
まいどおおきにの代表写真2
まいどおおきにの代表写真3
まいどおおきにの代表写真4
まいどおおきにの代表写真5
まいどおおきにの代表写真6
まいどおおきにの代表写真7
まいどおおきにの代表写真8
まいどおおきにの代表写真9
まいどおおきにの代表写真10

まいどおおきに

たこ焼き店定休日
4.3
    次から次えとお客さんがくる大人気店。 車まで持ってきてくれるので車の中で待つことができますが、人が沢山いるので50分位しか待ちました。 中はトロトロで美味しかったです。
    まいどおおきにのクチコミ写真1まいどおおきにのクチコミ写真2
    tor********さん
    オイは益荒男。オイのような日本男児たるもの12個では足らんので12個を3セット頼むばい。車で待っていると持ってきてくれるバイ。うまかったばい。
    dro********さん
    ここは人気店でいつもお昼すぎには完売してる印象です。今まで食べたたこ焼きの中で1番おいしくて大好きです。待ってる間は車の中で待つことができ、出来上がったら持ってきて下さります。
    せいさん
    一度立ち寄りましたが非常においしかった。個人的にはマヨネーズとネギにこだわっていると思った?また行きたい
    ホヤトコトさん
    美味い!安い
    鯖江のたこ焼き屋さん。 何時も近くのお客様へ訪問時、気になる店。 何時も完売、の看板。 優しげで黙々とタコ焼く店主と、切り盛りする女将さん。仲よさげな感じがたこ焼きに宿ってます。...
    娘のバレーの試合で 近くまできたので たこ焼き買いました。 天かすは お蕎麦やさんの天かすを使用しているので とっても美味しいたこ焼きです。 お店の おとうちゃん 、おかあちゃ...
    梅しそポン酢を食べましたが、ネギと マヨネーズがかかっていて、 ソースとは違った美味しさでした。
    たこ焼きですよー 味は甘からソース、しょうゆ、ポン酢の3種類 とてもうまくて、夕方には粉がなくなり閉店します 一度食べてみるべし