パティスリー ジュジュボワット
パティスリー ジュジュボワットの代表写真10

パティスリー ジュジュボワット

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• パッケージが可愛い

桜ロール3点を買った
    桜ロールを買った
    桜ケーキ4点、桜ロール、タルト2点、シュークリーム2点を買った
    缶入りクッキー2点を買う。悠香ちゃん家への手土産
    洋菓子お年賀を3セット買う。どれも可愛く選ぶの大変。
    kbysさん
    クリスマスケーキをここ数年注文させて頂いております。クリームも絶妙なバランスの甘さでとても美味しいです。看板キャラクターもカワイイですね。駐車場せまいので困ってしまう以外は完璧ですね。
    Xマスショートケーキを2日続きで買った。
    クリスマス用ショートケーキを買う。 いつものケーキは無く、クリスマス用商品だけだが、とても美味しかった。
    とても優しい感じでした。 杏のタルト甘酸っぱくて なんだか懐かしい味がさして美味しかったです。

こじんまりとして可愛いケーキ屋さんです。 焼き菓子もおいしかったです。
    パティスリー ジュジュボワットのクチコミ写真1
    小さなお店ですが、メニューは豊富です
    月うさぎママさん
    こじんまりとしたお店。ケーキは定番の味が多い印象ですが、スポンジもクリームも美味しいです♪ ロールケーキも美味しそうだったので、今度買ってみたいと思います。 駐車場が少なく停めずらいで...
    たこあげさん
    名前を何度も呼びたくなるお店の名前です。お気に入りのお店です。とても美味しくて何度も買いに出掛けています。
    モコブラックさん
    予約してホールケーキを購入しました。甘さ控えめのクリームで無限に食べられそうです。シンプルですごく美味しかったです。
    小さい店舗で美味しそうなケーキが売っています。タルト好きな人には良いかもしれません。
    momoさん
    娘の誕生日ケーキを予約しました。生クリームが甘過ぎず大人でも楽しめる味でした。マカロンも美味しそうだったのでまた来店したいです。
    とても感じのいい店主さん。 ケーキも美味しいです。 また伺います。
    パティスリー ジュジュボワットのクチコミ写真1パティスリー ジュジュボワットのクチコミ写真2
    娘の誕生日ケーキを買いに行きました。お店は明るくキレイで雰囲気が良かったです。 ただ、数字ロウソクを買ったところサービス分のロウソクが入ってませんでした。 サービス分のロウソクも使いた...
    普段遣いにも、ギフトにも喜ばれるお店。 焼菓子を購入しました。
    お内裏様とお雛様~~♪二人並んで清まし顔~♪ 今日は、女の子の節句《お雛様祭り》 早くも〈ジュジュボワットイベント3月〉です。 ®️特派員のうーちゃんのために入院中の娘が、雛祭りケーキ...