とんちゃん 新大久保別館
とんちゃん 新大久保別館の代表写真1
とんちゃん 新大久保別館の代表写真2
とんちゃん 新大久保別館の代表写真3
とんちゃん 新大久保別館の代表写真4
とんちゃん 新大久保別館の代表写真5
とんちゃん 新大久保別館の代表写真6
とんちゃん 新大久保別館の代表写真7
とんちゃん 新大久保別館の代表写真8
とんちゃん 新大久保別館の代表写真9
とんちゃん 新大久保別館の代表写真10

とんちゃん 新大久保別館

サムギョプサル専門店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 本場の味に近い

新大久保コリアンタウン 昔からあるとんちゃん 店員さんが サムギョプサルの焼き上がりまで 焼いてくれます。 鉄板で焼くので 美味しさ増しです🥩...
    外国人?の男性店員さんがとても優しい方です☺️キャリーケースを預かってくれたり、寒かったので開店時間前に中に入れてくださいました。お店の壁にサムギョプサルの食べ方などが書いてありました...
    最高
    まあまあでした
    子供も満足
    kan********さん
    サムギョプサルを食べたい時はここに行きます! お料理と飲み物が来るのが早い!とにかく美味しい!また必ず行きます!
    お店の人がお肉を切ってくれるから助かる!お酒のメニューはまあまあ豊富。少し高いのかな?という印象
    ギョプサル食べるなら三人以上がおすすめ、二人前からの注文なのでギョプサルだけでお腹いっぱいになっちゃうからね
    お客さんが多いです
    ゆいさん
    おいしいーー!!!!
    汚い…
    †モンゴロー†さん
    座席の間隔が狭いので、背中が後ろの座席の人とぶつかったりして、少し窮屈でした。 店員さんが作ってくれるので眺めてるだけで良いので楽ですが、説明も何も無く急に現れて作業して去ってくので、...
    とんちゃん 新大久保別館のクチコミ写真1とんちゃん 新大久保別館のクチコミ写真2とんちゃん 新大久保別館のクチコミ写真3
    つけ合わせが多くボリュームもありサムギョプサルもとても美味しいです。
    お店の方が焼いてくれる。
    fxz********さん
    人気があり、時には行列ができている韓国料理屋さんです!ディナーも営業されていますが、お得なランチもおすすめです!
    hoooさん
    とんちゃんはチェーン店ですが どこ行っても美味しい!!! 新大久保いろんな韓国料理ありますが とんちゃんはハズレがないですね!! またいきまーす!!...
    チェーン店で安定のお店
    こつさん
    新大久保駅から歩いて少しのところにあります。昼も夜も賑わっています。サムギョプサルがとても美味しいです!
    pba********さん
    サムギョプサルが安くておいしい店です。コリアンタウンのど真ん中にあるので味は文句無しでおすすめします。
    mom********さん
    生サムギョプサルを食べました。ジューシーで付け合せの野菜やキムチ等との相性も抜群でした。店員の対応がイマイチなのが残念です。