宮崎県農業科学公園 ルピナスパーク
宮崎県農業科学公園 ルピナスパークの代表写真9
宮崎県農業科学公園 ルピナスパークの代表写真10

宮崎県農業科学公園 ルピナスパーク

公園定休日
    ウォーターランドで水遊び出来ます。 芝生も広くテントを広げたり、ピクニックしている人も多かったです。 ブドウ狩りやイベントもあるみたいです。
    かつおのえぼしさん
    四季折々のきれいな花がたくさん咲いています。子供向けの遊具も充実しているので子供から大人まで楽しめる公園です。
    vma********さん
    季節ごとに可愛いお花が咲いてるので癒されにたびたびいくよん。これからだとあじさいがきれいだと思います。
    トルプル陽さん
    お花を見に行くことが多いルピナスパークだけど可愛いこいのぼりならねうしのぼりあったよ。来年見に行ってみて。
    re0********さん
    宮崎農業公園ルピナスパークは駐車場も広くて訪問しやすい公園です。いろんな花も咲いておりとても癒されます。
    ミミックさん
    広々とした公園で駐車場もとめやすく広い公園で親子連れにはいいと思います、年に数回は農業畜産系のイベントあります
    umh********さん
    宮崎県農業科学公園ルピナスパークにはいろいろな野菜が育てあります。またゆうぐがたくさんあっててとても楽しかったです。また家族みんなで遊びにいきたいと思います。よろしくおねがいします!?
    かんかんさん
    広さもありながら、見守る側は見守りやすい公演で、遊びやすかったです! プールは浅いので、小さい子どもも伸び伸び遊べます。
    寧子さん
    広い公園で、子供を疲れされるにはもってこいの場所!夏場は水遊びできる場所もあるので、着替えは必須です!
    大きな広場や遊具がありのんびり過ごせます。 水深20センチ程度の水遊び場もあり子ども達に人気です。 夏には土日限定でぶどう狩りを体験でき、周辺のぶどう狩りよりも安くで購入できます。...
    宮崎県農業科学公園 ルピナスパークのクチコミ写真1宮崎県農業科学公園 ルピナスパークのクチコミ写真2宮崎県農業科学公園 ルピナスパークのクチコミ写真3宮崎県農業科学公園 ルピナスパークのクチコミ写真4宮崎県農業科学公園 ルピナスパークのクチコミ写真5
    MIKANさん
    かなり広々とした公園です。夏は水遊びが出来ていたのですが、コロナの影響で今は出来ないのかもしれません。農業について学べる施設があり、涼みながら楽しむ事ができます
    磯さん
    小学生の時に遠足で来ました。とても広くて、帰りのバスで寝ちゃうくらい楽しみました。中には口蹄疫のことを学べる場所があるみたいです。
    miuuuさん
    とても広い公園です。駐車場も2箇所あり便利です。小さい子供も楽しめます。夏は水遊びができる噴水もあります。遊具も多いです。
    3g_1b.mmさん
    気軽に立ち寄れる大型公園です。 地域の幼稚園保育園生などもお散歩で行くような場所で、人気スポットです(^^)
    ダフィの嬢さん
    高鍋にある広い公園です、園内の駐車場は広いです。お手入れされているため奇麗です。遊具もあります、花も育てられています
    さくらんぼさん
    館内では口蹄疫について学ぶことができる。公園はとても広くて、遊具が多い。どの遊具も楽しい。付近の学校の遠足として使用されている。
    ayachocoさん
    広くて大きくてゆったり遊べる公園です。 遊具も充実していて大人でも楽しめます。 数年前はぶどう狩りも体験しました。また遊びに行きたいです。
    まるさん
    広くて綺麗な公園です。遊具はもちろんお花もあり、夏には水遊び場まであるのでたくさん楽しめるところです。
    march.mamaさん
    駐車場が広く、ゆっくり停められます。園内も芝生やお花が綺麗に管理されており、わんちゃん連れも多いです。
    yuuさん
    駐車場も広く、公園も広いです。花も植えられており綺麗です。お弁当を持ってピクニックに行きましたがゆっくり一日遊べました。