食辛房 春日店
食辛房  春日店の代表写真10

食辛房 春日店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

みんなが集まれば焼肉ですよね!
    店員さんの対応も丁寧で、親切でした。テールクッパが食べたくて入店しました。とても美味しかったです。お肉も美味しくて、お腹いっぱい食べました。
    hmr********さん
    いつ行っても混雑してる印象がある繁盛店です。安くて美味しいので家族連れや若い方達に人気でリピーターが多いと思います。お腹いっぱい食べたいメンバーの時によく行きます。
    いちかさん
    安いので夜の祝日は混雑していますので予約して行きます。予約するとすんなり入れます。どのメニューも美味しいです。
    che********さん
    値段も割と安くて美味しくて良いです。 タレも美味しいし、もちろんお肉も美味しい!家族連れも多いし、行きやすいです。
    かさん
    美味しいです!!!店員さんの接客も文句なしで気持ちいです!^_^お肉もサイドもとても美味しくて大満足です
    食辛房  春日店のクチコミ写真1
    予約なしでもなんと入れましたが、とても混雑。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    韓国風の焼肉が食べれるお店です。同じ系列店には食べ放題がありましたが、ここの店舗には食べ放題メニューは無いようです。食べ放題が食べたければ他のお店が良いかと。
    賑やかでかっきがあり、料理も美味しかったです。若い人が多かったように思います。 鶏雑炊が美味しかったです
    食辛房  春日店のクチコミ写真1
    赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なお店でとても良かったです。
    個室に案内されました。 グループで楽しめてよかったです。
    ムラシさん
    福山に何店舗かある焼き肉屋さんです。 色々な種類のお肉があり、色んな年齢層の人でも焼き肉を楽しめると思います。
    utu********さん
    福山市春日町にある焼肉屋、食辛房です。正直普通の焼肉屋で、正直、近場のぐりぐり家、どんどん亭のほうがいいと思います。
    hzr********さん
    いつも賑わっていますので、予約してから行くのが確実だと思います。バイキングもあるしお肉美味しいです。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    席がゆとりがあり、ゆっくり食事ができます。お肉がどれも美味しく、特にタンがオススメです。ペイペイの支払いに対応しています。
    SAKURAさん
    土日祝は大変混みあっているので、予約して行くのが確実だと思います。店長さんも愛想がよくお料理も美味しいです。
    量が多かったです
    食辛房  春日店のクチコミ写真1
    人気店なので予約して行くことをおすすめします。
    コーたんさん
    コロナ前にはよく通ってました。個室でゆったり食べれるのでお気に入りでした。また行ってみたい焼き肉チェーン店さんです。
    かおかおさん
    福山市春日町にある焼き肉屋チェーン。掘りごたつ式の半個室で気兼ねなく食べられます。冷麺がとくにおいしいです