カラオケ ジョイサウンド 上田店
カラオケ ジョイサウンド 上田店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 上田店

カラオケ営業時間外
    ヤフミさん
    5年ぶりのカラオケでしたが、料理もよく、店員さんの対応も丁寧で良かったです!
    依田舞優羽さん
    イブの日に利用させてもらったらのだが2週間前くらいから予約していたのに遅れたから混んでいたからなのかは分からないが、3時間しか利用させてもらえなかった。当日予約無しで来た人と事前に予約...
    bs1********さん
    子供ずれで来店しましたが、軽食も充実しており、終日楽しめました。 接客も特に問題ありませんでした
    そらさん
    パーティルームが広くて画面もたくさんあり、めちゃめちゃ盛り上がり、楽しめました!ご飯も美味しいものばかりでした!
    hnz********さん
    PayPayグルメで利用。割引が適用されるはずだったが、ドリンクバーを選択したら割引率が下がってしまって残念だった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても楽しく過ごさせていただきました。支払いの際も合計金額を丁寧に教えてくれ、1人何円払えばいいかというのも計算して教えてくれたので大変助かりました。ありがとうございました。
    普通
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    定員さんも優しく丁寧だった。 ただ、ドリンクバーで氷が出なくなっていたり、カレーが無かったりというのが長時間だったので、声を掛けたあと少し時間はかかるのはしょうがないが、すぐ補充してほ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”店員さんの接客が良かった 料理や飲み物もオーダーしてからわりと早く提供された”
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    せっかくプレミアム会員で予約していったのに割引してもらえませんでした。自動的に割引つくと思ってたんですが、主張しないとダメだったんですね。残念でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

カラオケといえば・・・

学生の私にとっては2時間500円は魅力的です。 それにソフトクリームが無料で食べれるのがうれしいです。 トッピングが豊富なのも素敵です☆
    Yahoo!グルメから移行さん

アイスクリームが食べ放題

カラオケでドリンクバーはもう当たり前だけど、 ここはアイスクリーム(バニラ)が食べ放題なんです! 飲んだ後なんて、冷たいのでいくらでも食べれちゃいますよ。 部屋数も多めなので...