ドイツ菓子 カーベ・カイザー

ドイツ菓子 カーベ・カイザー

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

ghs********さん
    バウムクーヘンをはじめ、商品は申し分なく美味しいのですが、男性店員の対応が酷すぎます。 不手際があっても非を認めず、挙句こちらが悪いかのような事を言われました。 長い間、利用させてもら...
    ドイツ焼き菓子 たまらなくくせに、なる味。クリスマスに、ワインと飲みたい❗️
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真2ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真3
    カーベカイザーさんは創業40年以上の老舗ドイツ菓子店で、甲子園から少し離れた閑静な住宅街にお店があります。 友達から内祝いのお返しでこちらのクッキー3袋入り箱をいただきました(о´∀...
    マロンパイ🌰美味でした☆
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    ときどき行きたくなる美味しいウイーン菓子のお店 季節限定栗パイ購入 安定の美味しさ
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    どのクッキーをいただいても美味しいですが、マーブルも大好き!!
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    クッキーをひとつ食べると口の中にバターの香りが広がり、とても幸せな気持ちになります(^^)
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    道路沿いにあり、オシャレな雰囲気のあるお店。 味も良く、人気あり。
    まみくんさん
    甲子園では有名店です。ドイツ菓子が売りのお店です。バームクーヘンが一押しですがクッキー、焼き菓子も美味しいです。
    匿名さん
    叔母の家に泊まりに行く時は必ず寄っています。 なんでもとても美味しいです。色々な大量生産の他のメーカーの商品に比べてやはり手がかかっている印象があります。
    ドイツ菓子の美味しいケーキ屋さん
    momonaさん
    プリンとかロールケーキとかたくさん種類あってとっても楽しい気分を味わえました。全部美味しかったです!
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    ドイツ菓子のある洋菓子屋さん。有名店です。
    ドイツ菓子 カーベ・カイザーのクチコミ写真1
    ドイツの焼き菓子 ラムレーズンいり。コーヒーとめちゃあいます。とても美味しかった❗️
    改装後初めて行きました。喫茶が無くなったのは残念ですが、外観も素敵です。
    ゆあさん
    焼き菓子が有名なお店です。いただき物を食べたらとても美味しく、よく手土産用に購入するようになりました。
    cyokoさん
    テレビでバームクーヘンを取り上げられたドイツ菓子のお店です。どうしても食べたくなり自宅から少し遠いですが車でお昼頃に来店しました。まだ残っていったので念願のバームクーヘンをゲットできま...
    今月22日より店舗リニューアル! 凄い綺麗になってました!
    トラッキーさん
    甲子園の落ち着いた街並みにあるドイツパン・菓子のお店。 ツォップやぶどうパンはどれもとても美味しい。さらにバウムクーヘンなどケーキも美味しい。店主が一生懸命作っている姿も非常に素敵です...
    天皇家にも 献上されたドイツ菓子 。 何重にも 重ねて焼いてある バームクーヘン 。 頂き物ですが とても美味しかったです