全日警ホール
全日警ホールの代表写真9

全日警ホール

ホール・会館営業時間外
    ms.さん
    京成八幡駅から歩いてすぐのところにある八幡神社の隣にあります。子どもの合唱やピアノの発表会に使ったり、ワークショップに使ったりできます。内部もとても綺麗です!
    全日警ホールのクチコミ写真1全日警ホールのクチコミ写真2
    ポイじぃさん
    京成八幡駅より徒歩5分ほど、葛飾八幡宮の中にあるホールです。とても綺麗です。市川のワークショップに参加した事があり利用し易い施設になっております。
    全日警ホールのクチコミ写真1全日警ホールのクチコミ写真2
    ねもけんさん
    葛飾八幡神社の脇の通りにあります。中はとても綺麗なホールです。子供の合唱発表会で行きましたがスタッフさんも対応が良かったです、
    Dしろたんさん
    神社の産道近くにあるホールです。中はとても清潔感があって綺麗でしたね。選挙の際は、投票所になるらしく、ホール近くには選挙ポスターがたくさん貼ってありました。
    ino********さん
    葛飾八幡宮の中にあります。ホールでは演奏会や演劇のステージなどがたびたび行われています。会議室や展示室もあります。市川市のイベントなどで立ち寄る機会が多い施設です。
    mik********さん
    昔は、八幡会館と言ってかなり年季の入った建物でしたが、こちらに新しくなりました。 全日警ホールというのは、ネーミングライツでしょうか? とてもきれいな建物になりました。
    リーさん
    昔の八幡会館がなくなり、こちらができました。全日警と名前を使ってるだけで、中は普通のホールや会議室がある建物です。とても綺麗です。
    mokaさん
    中はすごく綺麗です。 お手洗いも借りやすいです。 舞台もしっかりしていて、こどもと見に行ったことがあります。
    やまっちさん
    大昔に「長くつ下のピッピ」を旧八幡市民会館の映画上映会で見ました。その市民会館が17年に建て直されました。当初予算は8億円でしたが結局15億円かかりました。全日警ホールという名前はネー...
    ぎゃらさん
    多目的ホール。葛飾八幡宮内。とても綺麗な建物で清潔感が感じられる。市川市の収蔵作品も無料でみられます。
    ねこみさん
    とても綺麗で、ガラス張りで開放感もあり、おしゃれな建物です。ホールだけでなく活動室もいくつもあり使い勝手が良いなと思いました!
    can********さん
    素敵なホールです。 周辺の景観に合わせた造り。
    チッピさん
    たまにイベントが開催されている地域のイベントホールです。何度か、イベントやセミナーで足を運びました。
    ぴんさん
    3回目のワクチン接種予約の為に行きました。入口で案内表示してあったので、すぐに分かりました。この建物は公民館の 役割なのでしょうか? 市川市八幡市民会館とかっこしてあります。
    run********さん
    葛飾八幡宮の中にあるホールです。とても綺麗で多目的利用室がいくつかあります。選挙の時は投票所になっています。