魚民 新居浜登り道サンロード店
魚民 新居浜登り道サンロード店の代表写真10

魚民 新居浜登り道サンロード店

居酒屋営業時間外
    aiu********さん
    個室なので安心なのと、忘年会のシーズンでも料理の提供が早かったです。 厨房は地獄だろうなと思いながらも、美味しくいただきました。
    魚民 新居浜登り道サンロード店のクチコミ写真1
    やふたろうさん
    先日、会社の忘年会で来店した。このコロナ禍にも関わらず店内は、他にも沢山のお客さんがいた。メニューの種類は豊富で安いが、味はそれ相応だと思った。
    魚民 新居浜登り道サンロード店のクチコミ写真1
    ats********さん
    とってもコスパの良いお店です。夜遅くまで営業しているので、ちょっと遅い時間に行くときにも助かります。料理のクオリティはいまいちですが、たくさんのメニューはグッドです!
    yba********さん
    いつも2次会3次会で利用します。大人数が入れて、カラオケもできる部屋もあります。料理も飲み物も一通りあるので、みんな楽しめます。夜遅くまでやってるのもありがたいです
    yamさん
    みんながご存じのチェーン店です。チェーン店なので気軽に入りやすいのがいいです。商店街の中に店舗があるので初めての方は駐車場が分かりにくいです。
    ********さん
    チェーン店らしく味も値段も普通くらいで安定しているので、他に行くとこがない時に行ったらいいと思います。カラオケできる部屋もあるようです。
    Carrotさん
    いい意味でいつもガラガラなので提供が早く助かっています!串はおすすめしませんが、他のメニューは美味しいです。
    wuz********さん
    大好きな居酒屋です。価格も安く、どれも美味しかったです。予約もスムーズにできたのでよかったまです^_^
    まっちぃ321さん
    深夜まで開いているので助かります。価格もリーズナブルで利用しやすいです。カラオケの置いてある部屋もあります。
    che********さん
    以前利用してみて料理もお酒も美味しくてまた行こう思った!!
    yosshii05さん
    予約もスムーズにできて美味しかった。
    ha0921さん
    当日でも予約できてよかったが、予約完了連絡が15分前で焦った。店員さんは感じ良く注文したものも早かった。
    jun********さん
    とても手頃なリーズナブルな値段で食べたり飲んだりできるお店。店員さんもてきぱき対応してくれとても居心地が良いです。
    ハルハルさん
    お手頃なお値段で個室で食事出来る所は◯ですがメニューの写真と実物がだいぶ違っていてガッカリする品があった。
    サミーさんさん
    従業員さんの対応は普通でした。 (笑顔は少なかった) 食べ放題のオーダーストップのお知らせが無く、テーブルに置かれたオーダーのタッチパネルに終了しました。の文字が…少し残念でした。来店...
    たいささん

店員さんが少なく大変そう

店の雰囲気や料理は満足です。単品単品で注文していけば少しだけ高いかな
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    個室でゆったり出来て良かったです。 スタッフの女性の方もフレンドリーで問題無し。 車でして、飲めないのですがノンアルのビールテイストのメニューが無かったのが不思議に思いました。 酒飲み...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    無理なお願いにも笑顔で対応して下さり最初から最後まで楽しく食事ができました。メニューも豊富でまたせひ来たいです❗有難うございました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”メイン料理どちらか選べますって あったのに勝手に豚骨鍋が出てきたし 後の麺も来なかった。 お料理も出て来るのが遅いし 冷えていた とても残念でした”