らーめん 天葵

最高です!
    最高
    t.yさん

天葵しおチャーシュー

とある日の1杯。気になってたお店に初訪問!オープン前に到着して少し外で待ってると、暑いからと5分以上早くOPENしてくれました!メニューは、醤油・塩・台湾。昼は小ライスと1品小皿がつい...
    ココペリさん

天癸しょうゆ

むむむ、やはりうまい!うますぎること再確認。鶏さんが本当にわざとらしくなく、すんわーと広がります。身体中に。んー、大好きです!
    まさん
    とても清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気でした。とても美味しくて食べやすかったのでまた利用したいです。
    a60********さん
    美味しかったです。人様々だと思いますが私はスープの塩分濃度が濃いと感じました。塩分濃度は1.3パーセントぐらいあると思います。もう少し薄くても良いと思います。
    ヨークタウンさん
    すごく濃厚で美味しいラーメンでした。 チャーシューがものすごく柔らかくて、めっちゃ美味しかったです。
    cocoさん
    しおチャーシューを初めて食べました。 醤油派でしたが、塩もめちゃくちゃ濃厚で美味しかったです。また食べます。
    マジックさん
    ランチ時に初めて訪問。あまり塩ラーメンは食さないが口コミの評判が良いので塩ラーメンを注文。美味しかった。
    けむくじゃらさん
    かなり美味しいです。スープは全部飲み干せてしまいます。チャーシューもかなり美味しいです。ご飯が進みます。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    1ヶ月ほど前に来店しました。カウンターのみで、テーブル席はありませんでした。しょうゆラーメンを頂きました。スープが美味しくて飲み干しました。
    えりたむさん
    南区にあるラーメン屋さんです。 醤油ラーメンは、とても澄んだ味で、あっさりしていますが、とても美味しいです。
    osa********さん
    口コミと画像を見て行ってみたくなりお邪魔しました。塩ラーメンが人気との事で頂きましたがコクと深みを感じ満足しました。他も次回は頼みます。
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べたくなり行ってきました。こじんまりしたお店ですが店長さんの対応が良く気に入りました。塩ラーメンのスープ旨味に深みがあり、コシノある麺絡みおいしんです。また食...
    でんでんさん
    個人的には可もなく不可もなくという感じでした。不味くは無いですが、値段を考えると少し高く感じました。
    トシキさん
    いつもお世話になっております!!こちらの塩ラーメンが非常に好きです!!また機会があれば宜しくお願いいたします!!
    TKHR0124さん
    今日妻が調べて行ってみたいとの事で急遽訪れました。 カウンターだけなのでお子さんがいると少し大変かなと思いますが店長さんの子供への対応がすごく良く、ラーメンも醤油、しお、台湾とあり 私...
    らーめん 天葵のクチコミ写真1らーめん 天葵のクチコミ写真2らーめん 天葵のクチコミ写真3らーめん 天葵のクチコミ写真4
    yas********さん
    駐車場もあるし内装もきれいで入りやすいお店です。ラーメンは鶏ガラスープが濃厚で美味しいかったです。いつも通る道沿いにあり、また行きます。