鎌倉 利々庵
鎌倉 利々庵の代表写真10

鎌倉 利々庵

ベーカリー定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

気持ちよくすごせる
    路地裏でひっそりと営業しているかと思いきやお友達も良く行くお店で、プレゼントしたのがとても喜ばれました。
    気持ちよく買い物ができる
    御成通りを折れて入った路地の奥に、すてきなパン屋さんを見つけました!緑に囲まれた、思わずはいってみたくなるようなお店です。季節のおやき、スコーンなど、魅力的なパンがたくさんありました
    鎌倉 利々庵のクチコミ写真1鎌倉 利々庵のクチコミ写真2
    おいしいパン屋は探し続けていたけど、こんなに近くに、お手軽価格のパン屋があったとは! 種類も豊富❤️
    かわいい
    鎌倉 利々庵のクチコミ写真1
    店員さんが親切で優しく、夕方であったが空いていた。名物は売り切れていたかもしれないが残っていたパンもどれもふわもちでおいしかった。食パンが特におすすめ、買ったらすぐあけてみてほしい、他...
    接客が丁寧
    御成町にあるオシャレなパン屋さんです。 ラスクも美味しそうだったので次回購入してみたいです。
    oxf********さん
    好きなお店の通り道にあって、気になって寄ってみたのがきっかけで利用しました。パンの種類が豊富でコスパも良く美味しかったです。
    Riverさん
    接客態度がイマイチ。男性客にはフレンドリーだが、若い女性客には無愛想。典型的なおばさんの嫉妬。
    住宅街や様々なお店のいっかくにあります。素敵なパン屋さん。あんぱんがオススメです。
    yoccoさん
    息子のスイミングスクール隣に、移動式のパン屋さんがありそこが利々庵さんでした。 大船近辺にはこういう気が利いたパン屋さんが無いに等しいので、息子のスクールの日にはよく買っています。...
    lks********さん
    鎌倉駅西口からだいたい5分くらいで路地裏にあるオシャレなお店です。パンの種類もかなり豊富ですが私のお気に入りはクリームパンです。
    とし。さん
    鎌倉駅西口から3分程のところに"利々庵”があります。 お店に並ぶパンは約100種類! 売り切れてしまうものもあるので早めのご来店を。...
    meronさん
    おしゃれな外観のパン屋さんです。 菓子パンもお惣菜パンも外れがなく、とてもおいしい上にお手頃なお値段なのが良いです。
    niy********さん
    外観が可愛い。パンの種類も豊富で値段も優しい。店員さんも優しくてとても雰囲気が良いお店。カードも使える。
    長沢おりさん
    素敵なパン屋っぽくない建物に、いろんな種類のパンが並んでいます。甘いパンもどれもあっさり目で軽くて食べやすい
    PayPayさん
    鎌倉にあるパン屋。オシャレな感じです。肝心なパンですがどれも美味しいです。種類も豊富ですが、午後にはない品も出てきます。
    ももぞうさん
    裏路地にあります。ちょっとわかりにくいかもしれないです。外観がとても綺麗でパン屋さんっぽくないです。なるべく早めに行かないと無くなります。