green flag
green flagの代表写真1
green flagの代表写真2

green flag

定食屋営業時間外

早めの夜ごはんに利用。 カウンター4席と2人掛けテーブルが4席。 17時から単品メニューも注文できる 今度はちょい飲みで行ってみようと思います
    green flagのクチコミ写真1green flagのクチコミ写真2green flagのクチコミ写真3green flagのクチコミ写真4green flagのクチコミ写真5green flagのクチコミ写真6green flagのクチコミ写真7green flagのクチコミ写真8green flagのクチコミ写真9green flagのクチコミ写真10
    土曜のランチで利用しました。1000円ちょいで一汁三菜のランチが食べれます!ボリューム満点&栄養バランスもよく美味しいです!デザートもハーフサイズでつけることができます!カレーもとても...
    green flagのクチコミ写真1
    スパイスカレー(ランチは牛スジ煮込み)は甘い、中辛、辛いと選べます。トロトロに煮込まれていてピリッとスパイス効いて美味しかったです。店内がカレー風味漂ってますが、一汁一菜ランチも美味し...
    akaさん
    なかなか見つけるのが難しく入りにくいですが 中はとっても可愛くてほっこりするご飯が食べられます。 オススメです
    green flagのクチコミ写真1
    場所がわかりにくかったですが、おしゃれでとにかく料理が美味しいです!!駐車場がないことと、あまり店内が広くないので大人数での来店が難しいことが買ってんです。
    友人とランチに定食をいただきました。日によってメニューが変わるようです。 とてもおいしかったです!
    wez********さん
    中々、安くてうまいカレー屋さんです、ボリュームもあり、食べ応えがあります、メニューもたくさんなので、おすすめです。
    arosumaさん
    カレーも定食もパスタも美味しいです。カレーに関しては毎回違ったカレーを食べられるので定期的に行っています。素敵なお店です。
    Aさん
    健康的な食事がとれる上、おいしいです。無料でご飯を大盛りにできるところもありがたいです。雰囲気もいいと思います。
    ウーニーズさん
    大好きなご飯やさんです。 何を食べても美味しくて、飽きないです。 毎日でも食べたいです。仕事の日に時々お弁当を買います。
    毎日メニューが変わるので、それを楽しみに通っています😍

二階にあり、こじんまりしているが洗練された空間だった。 パスタランチ、定食ランチ、カレーランチの3種類でメニューは日によってかわります。
    green flagのクチコミ写真1
    一汁三菜定食。野菜中心の定食が1000円で食べれるのはかなり嬉しい!