DAISO フレスポ阿波池田店

DAISO フレスポ阿波池田店

100円ショップ営業時間外

• 品ぞろえが豊富

tom********さん
    みんな大好き、便利な100円ショップといえばDAISOですね。フレスポ阿波池田店はJR阿波池田駅から徒歩圏内にあります。
    DAISO フレスポ阿波池田店のクチコミ写真1
    ehk********さん
    au PAYやPayPayなどバーコード決済にたくさん対応しているので買い物しやすいです。トイレも広いです
    平さん
    フレスポにあるダイソーのお店で駐車場が広くて停めやすいです。品揃えも豊富で買い物しやすくキャッシュレスも沢山対応しています
    あああさん
    複合施設なだけあって駐車場激広です。商品数もそこそこあってダイソーの中では大きい部類に入ると思います。
    DAISO フレスポ阿波池田店のクチコミ写真1
    ゆめさん
    フレスポにあるダイソーで、いろいろなバーコード決済に対応しているので買い物しやすくなりました。品揃えも良いです
    みゆえすいーさん
    百均でPayPayやauペイも使えて、品揃えもよいので便利です。フレスポの駐車場は広くてとめやすいので便利です
    な〜さん
    スーパーやドラッグストア、西松屋も周りにあるので一緒にダイソーで買い出ししたい時にも便利です。PayPayも使えて便利です
    てんさん
    スーパーやドラッグストアと一緒のところにあるので買い物のついでに必要なものをさっと買いに行けて便利です。バーコード決済も対応していて便利
    あきたろうさん
    まず、人通りも良くて、お客さんがたくさん入っています。また、商品の品もたくさんあるので選び放題です。
    かばおさん
    同じ敷地内にドラッグストアやスーパーがあって便利です。 面積も広く見やすくこの辺で一番大きいお店です。
    やすさん
    100円の商品である程度の生活用品が揃うので非常に重宝してます。幼い子供はここのオモチャでも満足してくれるのでとても助かってます(笑) PayPayで決済出来るのも大きなポイントですね...
    abc********さん
    田舎の100円ショップの割には品揃えは豊富で、他には無い商品が結構な数あります。 paypayが使えるのも有難いです。
    たろさん
    100円ショップが近くにないので、ここをよく利用しています。品揃えもいいので、家族で行くことが多いです!