三井倶楽部
三井倶楽部の代表写真10

三井倶楽部

レストラン営業時間外

• 高級感がある

今日のランチは、門司港は初めての先輩とこの 焼きカレーを! 絶好のロケーション♪ 最高の天気♪ ランチ、予約で満席でした! さすがです。 重要文化財で食べる焼きカレー、最高です♪ ...
    門司港ということもあり焼きカレーが名物でとてもおいしかったです。高級感のあるお店で落ち着きがありました。
    やまねこさん
    大きなお屋敷でおしゃれなレトロな空間でとても優雅な時間を過ごせます。 焼きカレーもとても美味しかったです。
    みなとさん
    門司港駅近くにある旧門司三井倶楽部です。門司港レトロで一際目立つ建物です。非常におすすめの観光スポットです。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    91116zrjkfさん
    門司港観光スポットの一つで、趣きのある建物で名物の焼きカレーを食べることができます。駅からも近く、行きやすいです。
    まりえさん
    門司港レトロ地区を象徴する建物で素晴らしかったです。建物内のレストランで門司港名物の焼きカレーを食べれます。
    taetaeさん
    国の重要文化財である旧門司三井倶楽部は、JR門司港駅から徒歩10分ほどのところにあります。レトロな建物は、タイムスリップしたかのようです。
    カズスケさん
    まだ行ったことがありませんが、お店の雰囲気もめっちゃおしゃれで、料理もめっちゃ美味しそうなので行ってみます。
    hyh********さん
    とても落ち着いた中での食事で、おすすめの焼きカレーが抜群に美味しいです。格調高い店内での味わいも良いものです。
    cia********さん
    重要文化財である三井倶楽部。2階にはアインシュタイン夫妻が泊まった部屋などの展示があります。1階はレストランです。
    団体客で賑わっていました。 味は普通
    モンチッチさん
    歴史的な建造物の中にあり、門司港のレトロにあるお店です。雰囲気も良くて、ゆっくり美味しい焼きカレーや、河豚料理が食べられます。
    non********さん
    レトロでゆったりした雰囲気で食事を楽しめました。お子さまランチが本格的な味ではありましたが、子供も美味しいとぃって完食するほど気に入ったようでした。
    門司港の名物メニューの焼きカレー🍛 とても美味しかったです
    じゅんさん
    格式高い歴史的建造物の中にあるレストランです。門司港名物の焼きカレーやふぐ料理を頂けます。落ち着いた雰囲気の中で食べる焼きカレーは絶品です。
    レッドさん
    門司港レトロにあるレストラン。 大正時代からある建造物みたいで、中にレストランがありおしゃれで、料理も美味しいです。 店員さんの接客もよく満足です。
    お洒落な外観で、門司の名物がいただけます。
    ひーちゃんのママさん
    門司港レトロにある建物 旧門司三井倶楽部です。中にはレストランがあります。 今は建物の工事をしてて外観が見れません
    三井倶楽部のクチコミ写真1
    レトロ建築だから雰囲気たっぷり。
    といちゃんさん
    家族で利用しましたが、店員さんの接客が良く、小さな子供を連れてたのですが安心して食事ができました。 セットメニューがお得で、単品で追加注文もできるので、予算に合わせることができます。