あしかがフラワーパーク駅
あしかがフラワーパーク駅の代表写真8
あしかがフラワーパーク駅の代表写真9
あしかがフラワーパーク駅の代表写真10

あしかがフラワーパーク駅

駅(JR在来線)
    あんてなさん
    駅からフラワーパークまでのアクセスがもっと遠いとそうぞうしていましたが、目の前すぎて感動しました!!
    てんとこさん
    あしかがフラワーパーク正面ゲートまでは徒歩5分くらいありますが 西口ゲートの方が近いように感じます 西口ゲート付近には出店もあって賑やかです
    ふなさん
    最近できた駅で綺麗です。単線で上りも下りも同じホームから出ています。階段に描かれた藤の花が綺麗でした。
    綾鷹さん
    花が見頃の時に来ました。丁度185系の臨時特急列車があったので、帰りはこれに乗りました。人が多かったです。
    にゃんこ先生さん
    あしかがフラワーパークに行くためだけに利用される駅です。 東京から遠く、本数も少ないですが、土日きっぷの範囲内なのでお得に行けます。
    chi********さん
    あしかがフラワーパークから見えるところにありました。駅の階段が大きな藤の花になっていて綺麗な駅でした。
    ハット・リーさん
    両毛線の駅です。以前は臨時駅でしたが、最近になって通年駅になりました。ゴールデンウィーク中はかなり混みます。
    ぱんださん
    ゴールデンウィーク初日に行きましたが混んではいましたが電車に乗れないというほどではなかったです。階段の富士の写真がきれいです。
    やしさん
    足利フラワーパークの直ぐ側の駅です。4月の中旬〜藤の花全盛期に入りとにかく駐車場が混んだり待ち時間が長かったりがありますので、電車を使うのも良いと思います。
    じゃがバタさん
    足利のフラワーパークの直ぐ側の駅です。一生をかけて訪れたいと思っている場所なのでいつか車を運転出来なくなる時も電車で来られるのは嬉しいですね。
    mon********さん
    駅が、めちゃくちゃ綺麗です! 駅名の、あしかがフラワーパークと言うのも、とてもわかりやすくて良いと思いました!
    fit********さん
    あしかがフラワーパーク駅ができたので駅舎を見に行きました。駅を降りるとすぐ入り口です。駅前にはなんにもなかったです。
    hkl********さん
    あしかがフラワーパークの最寄り駅です。以前はありませんでしたが、できました。無人駅ですが乗降はしっかりできます。
    ぴんたろーさん
    最近新しくできた駅です。足利フラワーパークの入口にあります。イルミネーションの時期に足利駅から電車で行きました。渋滞を避けられてよかったです。
    ひよこさん
    あしかがフラワーパークパーク至近にあるJR両毛線の駅です。本数は時間帯によって2.1本と数が少ないので電車の時間に合わせてパークをみることをオススメします。
    ぱんきちさん
    あしかがフラワーパーク駅(あしかがフラワーパークえき)は、栃木県足利市迫間町字本郷にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)両毛線の駅である。
    マリオくんさん
    足利フラワーパークに歩いて行く事ができ、自然がたくさんあるので子供を自然の中で育てる事ができます。無料駐車場があってコスパが凄くいいと思います。
    lunaluiさん
    すぐ目の前があしかがフラワーパークでとても便利です。新しい駅で、改札口が混雑を回避する形で特殊でした。
    sak********さん
    フラワーパークには藤の時期に行きました。どこを見ても一面の花畑で感動しました。冬のライトアップの時期も良かったです。
    kixxさん
    フラワーパークのために作られた駅ですね。夜には駅階段がライトアップされていて、藤の柄できれいでした。