手打蕎麦すみくら
手打蕎麦すみくらの代表写真1
手打蕎麦すみくらの代表写真2
手打蕎麦すみくらの代表写真3
手打蕎麦すみくらの代表写真4
手打蕎麦すみくらの代表写真5
手打蕎麦すみくらの代表写真6
手打蕎麦すみくらの代表写真7
手打蕎麦すみくらの代表写真8
手打蕎麦すみくらの代表写真9
手打蕎麦すみくらの代表写真10

手打蕎麦すみくら

蕎麦店営業中

八敷さん
    手打ちの十割そばは近辺では食べれる所が無いので珍しいと思います。 当然蕎麦も美味しいですが、オススメのだし巻き玉子も美味しくて良かったです。...
    10割そばで、とても美味しかったです。
    bit********さん
    糸島へ行った際にたまたま見つけて伺いました。 何を食べてもおいしかったです。 器も素敵でした。 お店もとてもきれいです。
    手打蕎麦すみくらのクチコミ写真1手打蕎麦すみくらのクチコミ写真2手打蕎麦すみくらのクチコミ写真3手打蕎麦すみくらのクチコミ写真4
    ✔︎玉子とじそば(¥1300) 七山たまごを2つ使用したこちらの玉子とじそば🐣 ふわふわの玉子にほんのり甘い優しいお出汁が最高だった💯 窓から臨むのどかな田園風景にお庭のお花がとて...
    bellwortさん
    かけそばにガレットや鴨がいただける そばセット目当てで行ってます 人気店ですので時間がある時にゆっくり食べるのがオススメです
    落ち着いた雰囲気でお蕎麦もとてもおいしかったです
    MAKURIZASHIさん
    外の景色を見ながらの手打ちそばハ美味しかったです。蕎麦湯も飲めて心も気持ちも暖かくなりました。蕎麦の良い香りもたまりません。
    お蕎麦はもちろん美味しいのですが、だし巻き卵が絶品です!
    kotoさん
    木のぬくもりを感じる店内から、二丈の景色を見ながら食べれます。手打蕎麦はもちろん、添えてあるお肉も量は少ないげど、とても美味しかったです。綺麗な店内で接客も良く、また別メニューも食べて...
    aku********さん
    場所がわかりづらく、通り過ぎてしまいました。ついでに開店しているかも外からわかりにくかったです。十割そばはあまり近くでは見ないので食べました。
    sugさん
    そばの良い香りがただよいます。蕎麦湯までのむとどのように作られたかまだわかる気がします。また行きたいです
    約束のネコーランドさん
    昔ながらの蕎麦を堪能することが出来ます。田舎の景色を見ながらゆっくりと食べると時間を忘れてリラックスできます。
    ゆんさん
    手打ちそばが食べたくて探してたどりつきました!とてもおいしくて、麺もコシがあり、すごくおいしくて、眺めもよかったです!
    Povo@aki777さん
    自慢の手打ち蕎麦が非常に美味しかったです。注文から多少時間はかかりますが味付けと麺の美味しさは確かでした!
    ジョイボーイ2世さん
    素材にこだわりのある蕎麦で香り、味どちらも最高ですね。海を見ながら食べる蕎麦は最高の休日にもってこいです。
    tom********さん
    近辺に来た際はお店に行きます。蕎麦は素材、製法にこだわっており香り、喉越しが良く凄く美味しかったです。
    蕎麦へのこだわりが強いため、 待ち時間は少々長いがそれが気にならないほど 美味しい。鴨もうまい。
    手打蕎麦すみくらのクチコミ写真1
    糸島の長閑な田園風景にホッコリと癒されながら、こだわりの手打蕎麦を楽しむことができます。 ミシュランガイドにも掲載されたことがある〈手打蕎麦 すみくら〉 遠方からも多くの方が訪れる...
    雨の中☔️ 手打蕎麦すみくらさんに行ってきた。 12時前に着いても5組待ちだった。 空いた席はカウンター!ラッキーでした 蕎麦定食は食べたいものが詰まった感じの内容で それぞれが上品で...
    福ふくの里へ買い物兼菜の花を見に行ってお昼求めて探したらミシュランにも掲載されたこちらのお店を発見✨並ぶの覚悟で伺ったらすんなり入れラッキーテーブル席が4人かけ3つと2人かけ1つに1人...