魚雷 安政町店
魚雷 安政町店の代表写真9
魚雷 安政町店の代表写真10

魚雷 安政町店

ラーメン店営業時間外

辛いけどコクがあって美味い!!!
    若い人が多い
    Sさん
    濃厚な魚粉と辛さが合っています。辛くないラーメンもあります。太めのちぢれ麺が濃いスープに絡んで食べごたえがバツグンです。
    fuu********さん
    地元の人におすすめされていきました.つけ麺あるって聞いてましたが,なかったような。結構辛かったです!
    美味い!
    mzx********さん
    熊本に行った際に食べました。濃厚な魚介豚骨のスープが縮れ麺によく絡みとても美味しかったです。辛さもくせになりました。
    ぼぼぼぼさん
    美味しいと思います。かなりギトギト好きですが、辛いのが苦手なので普通のラーメンばかり食べています。
    U.Iさん
    どのラーメンもスープも麺のバランスがよくて美味しいです。週に1回通っています。辛いのが好きな人にもおすすめです。
    ハマる!
    スエちゃんさん
    魚雷のつけ麺に比べると物足りないが、ラーメンは濃厚で美味しい。辛いもの好きには堪らない。少しでも辛い物が苦手な人はやめた方が良い。
    ayuuさん
    濃厚な魚介豚骨が美味しすぎます🤤 すごく気に入ったので、いろんな友達連れて行ってます♥ みんなだいすきになってくれます🍜
    aml********さん
    とても美味しいラーメン屋さんでした。他の店舗もあるみたいなので、行ってみたいと思います。ありがとうございました。
    yah********さん
    濃厚魚介豚骨が本当に美味くて何回も食べたい!て思うくらいマジで美味い。最近は全く食べてなかったから食べたいな。
    ラーメン
    Zoffさん
    辛い物好きは挑戦すべき! 食べた数日後はまた行きたくなってるから不思議です…。 やみつき!
    りりさん
    味が濃く食べ応えありです。遅くまで営業しているので、飲みの〆に良いラーメン屋さんです。若者に人気です。
    夜遅くまで営業していて、飲み会の締めにとてもよいお店。
    魚雷は安政町店が1番美味しい気がします。 メンマトッピングで追加⭐︎ 安定のからうまでした^^ 近くにコインパーキングがあるので車でも気軽に行けますよー!
    魚雷 安政町店のクチコミ写真1
    初めて行きましたが、魚介スープが最高😍👍 リピあり👍 店内は狭いですが、回転早いです✨
    魚雷 安政町店のクチコミ写真1
    Theラーメン屋さん笑笑