福岡レイクサイドカントリークラブ
福岡レイクサイドカントリークラブの代表写真10

福岡レイクサイドカントリークラブ

ゴルフ場
    lot********さん
    ゴルフ場のレストランのご飯が美味しかったです。他のゴルフ場よりも、池が多かったです。天気が良くて気持ちが良かったです。
    rsh********さん
    福岡市から近いゴルフ場です。独特なコースらしいですが、私はゴルフ初心者なのでわかりませんでした。ご飯が美味しかったです。
    itoppi-SRさん
    福岡にあるレイクサイドカントリークラブはとても綺麗なゴルフコースでした。とても静かな雰囲気で落ち着いてコースを回れました
    アイルさん
    久保白ダムと隣接するゴルフ場。 レイクサイドとは、ダム湖のことである。 大自然の中で気持ちよくプレーできる。
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした。グリーン周りとか、ラフとかも綺麗に整備されており、プレーしててとても気持ち良かったです。
    ゆーーーさん
    前半2時間くらいで回ってきました。満員御礼なのに早いです。クラブハウスサンドイッチがメニューからなくなっていたのが、非常に残念です。復活してください
    ぽよよさん
    PGMのゴルフ場です。コースは少し狭く感じるホールが多いイメージですが距離が短いので、初心者でも安心だと思います。コースメンテナンスはしっかりしてると思います。
    ヤフジロウさん
    ダムに隣接しており若い頃は夜明けまで釣りをやってそのままゴルフというハードスケジュールでお世話になった場所です ゴルフ場も綺麗でいいホールだと思います
    30代男性さん
    レイクサイドという名前の通り、湖の近くにあるゴルフ場です。自然豊なコースです。初心者でも安心してラウンドできます。
    tsu********さん
    福岡県の中でも屈指の難コースがあるゴルフ場です。特にバンカーが深く、一度入れてしまうとリカバリーがとても難しいです。
    ぽんさん
    福岡市から近いゴルフ場になります。 名前のとおり湖(池)が多く、とてもきれいなコースになります。 クラブハウスもきれいで初心者にもおすすめです。...
    bet********さん
    ゴルフのコースは初めて回ったのですが、一緒に行った人曰く、独特なコースだそうです!わたしには普通の自然豊かなコースにしか感じませんでした!笑
    ベルリンさん
    今年のお正月にまで初めて周りました。 なかなか面白いコースでとても楽しめました。レストランでの食事もおいしくておすすめします。
    カズちゃんさん
    県内のゴルフ場まわるのが好きで色々いってますがここは芝も山も綺麗でのんびり回るのに向いてる初心者も安心なコースです
    kanynさん
    駐車場も広くて停めやすかったです。コースも静かで、プレーしやすくて、気に入りました。また行きたいです。
    taf********さん
    とても緑が多くてのどかな雰囲気でとても素敵なコースを楽しくゆったりとした時間を感じながら回ることができておススメです
    Naoさん
    自然豊かなゴルフ場で、壮快にゴルフをすることができます。駐車場もしっかり台数止めることができるので楽しんでね
    tab********さん
    こちらのコースは自然が豊かで、とてもゴルフを楽しめます。車で行くこともできます。駐車場は広めになります。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    全体的に古さを感じるゴルフ場ではありましたが、メンテナンスは行き届いていてコンディションは良かったです。 また、アップダウンも少なくて難易度が低いので、初心者の方にもおすすめだと思いま...

ゴルフメドレー