ベトナムフロッグ

ベトナム料理店営業時間外
4.0

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

カエルの置物が沢山あってエキゾチックな店内。本場のベトナム料理があれこれ楽しめるお店です。 夜の定食は休日でもあり,サラダやミニライスがついてお得感満載です☺️
    ベトナムフロッグのクチコミ写真1ベトナムフロッグのクチコミ写真2ベトナムフロッグのクチコミ写真3ベトナムフロッグのクチコミ写真4ベトナムフロッグのクチコミ写真5ベトナムフロッグのクチコミ写真6ベトナムフロッグのクチコミ写真7ベトナムフロッグのクチコミ写真8ベトナムフロッグのクチコミ写真9ベトナムフロッグのクチコミ写真10
    ベトナム料理が楽しめる
    お昼は並ぶけどすぐ入れます
    ベトナムフロッグのクチコミ写真1
    PayPay港区キャンペーンで20%還元♪ 鶏肉のフォーをテイクアウトしました。 お弁当は店頭に並んでますが、フォー類は注文後に作ってもらえるので、数分待ちますが、出来立てのをいただけ...
    ベトナムの雰囲気最高
    店員さんたちが小走りでホールを回す。
    ベトナムフロッグのブンをテイクアウト。 軽めに済まそうと思ったのに満腹。 やっちまった。 にんにくがすごい。
    ベトナムフロッグのクチコミ写真1
    テイクアウト弁当、種類豊富で、ランチ時はいつも行列です。
    本番ベトナム料理の味が堪能できる
    正午の少し前に入店。並ばずに入れた。
    新橋駅直結の汐留シティセンター内にあるベトナム料理屋。ランチ訪問したところ、提供がめちゃくちゃ早く驚きました。おまけのお茶はポット、コーヒーの持ち帰りオッケーなど嬉しいサービスが色々。...
    汐留シティセンター地下一階にあるベトナム料理店です。ランチタイムはものすごく賑わっています。コスパが良く、野菜をたくさん食べることができます。テイクアウトも充実しています。
    ベトナムフロッグのクチコミ写真1
    平日の12時10分過ぎに訪問。 何を食べようか迷う。 食べたことないブンにしよう。 ブンの混ぜ麺。ブンネム。950円 やたら香草がついてくる。 パクチー好きなので嬉しい。 食べ方わ...
    隣の席との距離が近いが気にならない程度。
    ガパオ持ち帰り600円と、ミニトムヤムフォー100円
    yok********さん
    ベトナムフロッグ 汐留店でディナー パイナップルが器になったサラダや炒飯があって サラダをオーダーしましたよ〜 ベトナムのビールや春巻きも美味しかった オリエンタルな雰囲気の中美味し...
    良かった
    店内で食べると店員さんが会計待ちのお客さんをあまりにもほっときすぎ笑 テイクアウトのお弁当はとても充実!
    コスパの良いベトナム料理のお店
    昼休みは様々な年齢層の客で賑わう。