目利きの銀次 人形町駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中
3.6

良い
    目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真1
    ランチタイムで利用。 土日だったがガラガラだった。ご飯おかわり自由。
    良かった
    都合でお酒が飲めないので、ノンアルビールを探してノンアル難民 案外ノンアルビール置いてるところや、充分在庫があるお店少ない でも、ここはちゃんと在庫あったのでほんと助かる ノンアル...
    金曜日は賑やか!
    aet********さん
    いろんな店舗日行きましたが ランチタイムにワザワザは昼飲みで大丈夫と言ったのに  出る料理は時間がかかる アルコールをたのんだら ランチ優先です あげくのはてには 机の上の お冷の、グ...
    同業との飲み会🍻で。
    目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真1
    トイレが臭います。トイレ近くの席だったので気になりした。喫煙ブースがあり、良かったです
    yas********さん
    人形町駅から地上に出ずに行けるのはとても便利です。料理もお酒も接客も、チェーン店だけあって、「普通」でした。良くも悪くも。
    目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真1
    19時までお酒が安い 駅中なので雨に濡れずに入れた 料理は種類が少ない お酒は薄い
    ランチで利用。ヒレカツ丼を食べました。タレたっぷりのヒレカツ丼を想像していましたが、玉ねぎの卵とじにヒレが乗っている感じでタレはほぼない感じでした。 大きいヒレが3枚乗ってました。 テ...
    目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真3目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真4目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真5目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真6
    ecp********さん
    コース予約していたのに認識されていなかった 飲み物の提供がやたらに遅いのに焼き物を早く焼いて食べて下さいと急かされた お酒が来ないから食べられない
    テレビはあるけどWifi無し
    やふーさん
    都営地下鉄浅草線と東京メトロの人形町駅直結の極めて便利なところにあります。ランチ利用で日替わりの鯵フライセットを頂きました。
    休みの日の人形町はランチするところがあまり無く ここはランチ営業していたので利用しました 居酒屋メニューなので美味しかったです😋
    dwn********さん
    チェーン店の居酒屋ですが、コスパはあまり良くないと感じました。お料理がお値段の割にどれも少なくてがっかりしました。
    お料理は特別おいしくもなく、量の割には値段が高く、おまけにお会計の間違いがあり、もう二度と行きません。
    人形町駅前でわかりやすい ランチの種類も色々でお手頃。
    目利きの銀次 人形町駅前店のクチコミ写真1
    休みの昼ランチに利用しましたが 対応もよく ランチでも味もしっかりしていて 美味しかったです
    par********さん
    海鮮十種丼とドリンクがセットになったメニューを予約してから訪問。ドリンクはキリン一番搾り生中を選びました。予約だと少しお得になります。 十種も入っているので少しずつ色々な種類を食べたい...