魚民 青山駅前店
魚民 青山駅前店の代表写真10

魚民 青山駅前店

居酒屋営業中

f95********さん
    店員さんのサービスが、親切でとても感じが良かったです!!久しぶりの友達との食事会でしたが、楽しい時間となり、ありがとうございました♡
    良い
    uem********さん
    安くてうまい!
    なんてことない1日さん
    全くもって自分の個人的評価ですので こんな意見もあるんだな程度に読んでください 当日、店員さんは席を案内するだけで オススメや予約したコースの確認などしないので 自分を守る...
    楽しかった
    美味しい
    さらさん
    料理はとても美味しかったのですが、店員さんの対応が良くなかった。感じが悪かった。
    put********さん
    青山駅近くにある全国チェーン店の居酒屋です。値段はリーズナブルでどのメニューも美味しいです。おすすめは刺身。
    やふたろうさん
    先週忘年会で来店しました。昔からあるごく普通の居酒屋ですが、各種のクーポンが利用できてお値打ちだと思います。肝心な料理の味は、お値段相応です。
    てるさん
    友人と飲む時に、よくこの店を利用する。何と言っても、青山駅の近くにあるのが良い。メニューの料理は勿論だが、コース料理を頼んでも安いのが良いな。
    HK45さん
    半田市の名鉄の青山駅近くにある魚民。駅前にあるのでとても便利です。二次会で訪れました。個室でメニューも豊富とリーズナブルなので十分満足できました。
    あいうえおさん
    駅近でとても行きやすいところにあります!チェーン店なので味も安心でき値段も高くないのでありがたいです!
    かーさん
    女性の店員さんも雰囲気良く店内もうるさくなく照明も、いい感じで好きです。 男性の店員さんは無愛想ですが、接客は良かったと思います。 料理時間も先に串を注文したのがいけませんでしたが、お...
    魚のメニューが多く、おいしいです!オムソバが一番美味しかったです!季節の魚も美味しかったです!
    Sさん
    駅近なのでとても行きやすいです。お値段もさほど高くないので、飲み食いは気兼ねなく出来るお店だと思います!
    us3********さん
    和食の居酒屋チェーンって感じである。駐車場はまあまあある。最寄りの駅から近いので、お酒を飲んでも大丈夫である。
    tat********さん
    スタッフの対応は及第点でしたが、早い時間に行ったのに食べたかった馬刺しがすでに無く 他にも注文できないメニューがあり・・ガッカリ・・・清算時もペイペイ支払いしようとしましたが端末のトラ...
    風太郎さん
    お安く飲食できるのでよく利用しています。食べ物もそれなりに種類があり、お酒の種類も豊富なので楽しめます。ガッツリ食べたい時は食べ放題を利用します。2軒目の店として軽く飲みたい時にも利用...
    tim********さん
    海鮮類はあまりお勧めしませんが、全体のコスパは良かったです。揚げ物とか多く食べる人にはオススメできます。
    AYASさん
    個室の座敷なので他の人の目を気にしなくていいし、ゆっくり出来ます。 週末は予約して行く事をオススメします。 品数は多いですが、味は普通です。